В Китае создается первый научно-прикладной центр клонирования свиней

Информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн» со ссылкой на англоязычный китайский таблоид Global Times (Хуаньцю шибао) сообщает, что в КНР создается первый центр клонирования свиней.
Проект реализуют Академия сельскохозяйственных наук провинции Хубэй и компания Hubei Jinbao Boar Genetic Technology. Заместитель руководителя академии Хуа Зайдун уточнил, что центр клонирования свиней будет располагаться в городе Цзинмэнь. По его словам, эта технология обеспечит Китай качественным поголовьем и снизит потребности ввоза молодняка ценных пород из-за рубежа. Кроме того, в программу деятельности центра входит сохранение исчезающих видов диких кабанов, обитающих на территории Китая.
Специалисты по клонированию будут культивировать такие качества сельскохозяйственных животных, как плодовитость, устойчивость к инфекционным заболеваниям, высокий выход мяса и короткий производственный цикл.
На конец 2020 года на действующих фермах Китая содержалось 370 млн свиней (для сравнения: в ЕС соответствующий показатель на тот же момент составлял 115 млн голов, в США — 80 млн, в России — 24 млн голов).
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...
Утро начинается с кофе!
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...
Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...
Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...