Птицефабрика «Буйская» возобновит производство в мае 2021 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Буйская» возобновит производство в мае 2021 года

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что ЗАО «Птицефабрика „Буйская”» возобновит производственную деятельность во II квартале 2021 года — по предварительным данным, перезапуск активов после вспышки птичьего гриппа запланирован на май. 

Падеж 23 тысяч кур на Буйской птицефабрике произошел во второй декаде октября 2020 года. Специалисты Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории Россельхознадзора (Владимир) установили, что причиной их гибели стал птичий грипп A(Н5N8). Все поголовье было уничтожено, фабрику закрыли на карантин. Продукцию изъяли из торгового оборота. На самой птицефабрике и прилегающих территориях были введены ограничительные мероприятия.

Эпизоотический очаг удалось локализовать. На предприятии продолжает действовать карантин. В настоящее время сотрудники ЗАО «Птицефабрика „Буйская”» и представители ветеринарных служб занимаются утилизацией более 600 тонн кормов. Руководство компании подсчитывает убытки. Владельцы птицефабрики намерены модернизировать производство. На этой неделе губернатор Костромской области Сергей Ситников поручил правительству оказать помощь предприятию, где работает 85 человек.

627
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация