Птицефабрика «Буйская» возобновит производство в мае 2021 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Буйская» возобновит производство в мае 2021 года

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что ЗАО «Птицефабрика „Буйская”» возобновит производственную деятельность во II квартале 2021 года — по предварительным данным, перезапуск активов после вспышки птичьего гриппа запланирован на май. 

Падеж 23 тысяч кур на Буйской птицефабрике произошел во второй декаде октября 2020 года. Специалисты Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории Россельхознадзора (Владимир) установили, что причиной их гибели стал птичий грипп A(Н5N8). Все поголовье было уничтожено, фабрику закрыли на карантин. Продукцию изъяли из торгового оборота. На самой птицефабрике и прилегающих территориях были введены ограничительные мероприятия.

Эпизоотический очаг удалось локализовать. На предприятии продолжает действовать карантин. В настоящее время сотрудники ЗАО «Птицефабрика „Буйская”» и представители ветеринарных служб занимаются утилизацией более 600 тонн кормов. Руководство компании подсчитывает убытки. Владельцы птицефабрики намерены модернизировать производство. На этой неделе губернатор Костромской области Сергей Ситников поручил правительству оказать помощь предприятию, где работает 85 человек.

564
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация