Ростовская область: «Дамате» ввела в эксплуатацию 228 объектов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ростовская область: «Дамате» ввела в эксплуатацию 228 объектов

logo

Во II полугодии 2020 года группа компаний «Дамате» перезапустила 22 производственных объекта для выращивания и переработки сельскохозяйственной птицы в Ростовской области. Об этом сообщает «Коммерсантъ – Юг России» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

В прошлом году дочерняя компания пензенского холдинга — ООО «Новые утиные фермы» — ввела в эксплуатацию 61 объект: 18 корпусов для размещения родительского стада утки, инкубатор, 40 откормочных площадок, перерабатывающий завод, элеватор и комбикормовый цех.

Вторая «дочка» группы компаний «Дамате» — ООО «Индюшкин двор», созданное в мае 2020 года — возобновила производство индейки, начатое «Евродоном», после длительного простоя. За год введено в эксплуатацию 167 объектов, в том числе 44 птичника для родительского стада, инкубатор, 120 площадок подращивания и откорма молодняка, перерабатывающий и комбикормовый заводы.

Правительство Ростовской области выделило двум компаниям 178 млн субсидии из регионального бюджета на закупку инкубационного яйца.

338
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация