Тверская область модернизирует сектор мясного скотоводства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тверская область модернизирует сектор мясного скотоводства

logo

Тверское информационное агентство (ТИА) со ссылкой на пресс-службу правительства Тверской области сообщает, что в регионе запланировано создание первого в России кластера по производству органической говядины.

Интегратором проекта станет ООО «Чихачи» — экологическая ферма, расположенная в Торопецком районе на северо-западе Тверской области. Она объединит фермерские хозяйства и частные подворья, заинтересованные в развитии мясного скотоводства.

ООО «Чихачи» располагает собственной кормовой базой. Производство высококачественной говядины — одно из трех основных направлений производственной деятельности предприятия, специализирующегося на выпуске органической продукции. В хозяйстве содержится 1400 голов крупного рогатого скота мясного направления продуктивности.

Стратегия, разработанная экофермой совместно с региональным Минсельхозом и Национальным союзом производителей говядины (НСПГ), направлена на социально-экономическое развитие сельских территорий и увеличение объемов производства свежего мяса для обеспечения продовольственной безопасности и выхода на новые рынки сбыта — в том числе зарубежные.

1700
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация