Тверская область модернизирует сектор мясного скотоводства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тверская область модернизирует сектор мясного скотоводства

logo

Тверское информационное агентство (ТИА) со ссылкой на пресс-службу правительства Тверской области сообщает, что в регионе запланировано создание первого в России кластера по производству органической говядины.

Интегратором проекта станет ООО «Чихачи» — экологическая ферма, расположенная в Торопецком районе на северо-западе Тверской области. Она объединит фермерские хозяйства и частные подворья, заинтересованные в развитии мясного скотоводства.

ООО «Чихачи» располагает собственной кормовой базой. Производство высококачественной говядины — одно из трех основных направлений производственной деятельности предприятия, специализирующегося на выпуске органической продукции. В хозяйстве содержится 1400 голов крупного рогатого скота мясного направления продуктивности.

Стратегия, разработанная экофермой совместно с региональным Минсельхозом и Национальным союзом производителей говядины (НСПГ), направлена на социально-экономическое развитие сельских территорий и увеличение объемов производства свежего мяса для обеспечения продовольственной безопасности и выхода на новые рынки сбыта — в том числе зарубежные.

1509
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация