Средняя цена свинины за 11 месяцев 2020 года выросла на 3,2% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Средняя цена свинины за 11 месяцев 2020 года выросла на 3,2%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе открытых данных ЕМИСС Росстата сообщает, что в ноябре средняя цена свинины, за исключением бескостного мяса, на российском рынке составила 267,51 рубля за килограмм.

За месяц средняя цена килограмма свинины на кости в розничной торговле снизилась на 0,5% (1,46 рубля). В годовом исчислении свинина подешевела на 0,03%, а с начала 2020 года подорожала на 3,2%.

Самые высокие цены на свинину зафиксированы на потребительском рынке Дальневосточного федерального округа, где килограмм мяса в ноябре продавался в среднем за 321,93 рубля. Самая низкая цена отмечена в Приволжском федеральном округе, где килограмм свинины стоил в среднем 247,98 рубля за килограмм.

В 2018–2020 годах ценовой рекорд приходится на январь 2019-го: тогда цена свинины достигла 275,54 рубля за килограмм. Самый низкий уровень цен на свинину за неполные три года — 248,73 рубля за килограмм приходится на март 2018-го. 

1412
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация