Группа компаний «Дамате» планирует научиться продавать вкусы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» планирует научиться продавать вкусы

logo

«АгроВестник» со ссылкой на РИА Новости сообщает, что в следующем году группа компания «Дамате» планирует в три раза увеличить объемы экспорта продукции, а к 2024 году — утроить выручку холдинга. 

На конференции «Устойчивость, эффективность, цифровизация: новые стандарты от лидеров АПК» соучредитель и председатель совета директоров «Дамате» Наум Бабаев заявил, что к 2024 году оборот компании вырастет с нынешних 35 млрд до 70–80 млрд рублей. 

Рост выручки компаний группы «Дамате» обеспечат межрегиональный проект по производству баранины, который холдинг реализует на юге России и выход на новый уровень птицеводческих предприятия в Ростовской области, ранее принадлежавших «Евродону». Кроме того, по словам Бабаева, будут развиваться молочное направление в Пензенской области, селекционно-генетические эксперименты и деятельность сервисных компаний.

Далее горизонт чист, добавил председатель совета директоров. Топ-менеджменту предстоит определиться, стоит уходить в нишевые продукты или сосредоточиться на растениеводстве. Многое зависит от результатов экспорта.

Сейчас «Дамате» отгружает продукцию в 18 стран: в Китай, Вьетнам, практически все рынки Ближнего Востока и некоторые африканские государства. В это году объем экспорта составил $10 млн в денежном эквиваленте.

В ближайшие годы в структуре поставок должна вырасти доля продукции глубокой переработки мяса: сосисок, ветчины и других мясных деликатесов. Наум Бабаев отметил, что группа «Дамате» намерена научиться продавать вкусы — и с 2021 года будет двигаться в этом направлении, разрабатывая розничные бренды для каждого нового региона.

1549
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация