Группа компаний «Дамате» планирует научиться продавать вкусы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» планирует научиться продавать вкусы

logo

«АгроВестник» со ссылкой на РИА Новости сообщает, что в следующем году группа компания «Дамате» планирует в три раза увеличить объемы экспорта продукции, а к 2024 году — утроить выручку холдинга. 

На конференции «Устойчивость, эффективность, цифровизация: новые стандарты от лидеров АПК» соучредитель и председатель совета директоров «Дамате» Наум Бабаев заявил, что к 2024 году оборот компании вырастет с нынешних 35 млрд до 70–80 млрд рублей. 

Рост выручки компаний группы «Дамате» обеспечат межрегиональный проект по производству баранины, который холдинг реализует на юге России и выход на новый уровень птицеводческих предприятия в Ростовской области, ранее принадлежавших «Евродону». Кроме того, по словам Бабаева, будут развиваться молочное направление в Пензенской области, селекционно-генетические эксперименты и деятельность сервисных компаний.

Далее горизонт чист, добавил председатель совета директоров. Топ-менеджменту предстоит определиться, стоит уходить в нишевые продукты или сосредоточиться на растениеводстве. Многое зависит от результатов экспорта.

Сейчас «Дамате» отгружает продукцию в 18 стран: в Китай, Вьетнам, практически все рынки Ближнего Востока и некоторые африканские государства. В это году объем экспорта составил $10 млн в денежном эквиваленте.

В ближайшие годы в структуре поставок должна вырасти доля продукции глубокой переработки мяса: сосисок, ветчины и других мясных деликатесов. Наум Бабаев отметил, что группа «Дамате» намерена научиться продавать вкусы — и с 2021 года будет двигаться в этом направлении, разрабатывая розничные бренды для каждого нового региона.

1705
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация