Группа компаний «Дамате» планирует научиться продавать вкусы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» планирует научиться продавать вкусы

logo

«АгроВестник» со ссылкой на РИА Новости сообщает, что в следующем году группа компания «Дамате» планирует в три раза увеличить объемы экспорта продукции, а к 2024 году — утроить выручку холдинга. 

На конференции «Устойчивость, эффективность, цифровизация: новые стандарты от лидеров АПК» соучредитель и председатель совета директоров «Дамате» Наум Бабаев заявил, что к 2024 году оборот компании вырастет с нынешних 35 млрд до 70–80 млрд рублей. 

Рост выручки компаний группы «Дамате» обеспечат межрегиональный проект по производству баранины, который холдинг реализует на юге России и выход на новый уровень птицеводческих предприятия в Ростовской области, ранее принадлежавших «Евродону». Кроме того, по словам Бабаева, будут развиваться молочное направление в Пензенской области, селекционно-генетические эксперименты и деятельность сервисных компаний.

Далее горизонт чист, добавил председатель совета директоров. Топ-менеджменту предстоит определиться, стоит уходить в нишевые продукты или сосредоточиться на растениеводстве. Многое зависит от результатов экспорта.

Сейчас «Дамате» отгружает продукцию в 18 стран: в Китай, Вьетнам, практически все рынки Ближнего Востока и некоторые африканские государства. В это году объем экспорта составил $10 млн в денежном эквиваленте.

В ближайшие годы в структуре поставок должна вырасти доля продукции глубокой переработки мяса: сосисок, ветчины и других мясных деликатесов. Наум Бабаев отметил, что группа «Дамате» намерена научиться продавать вкусы — и с 2021 года будет двигаться в этом направлении, разрабатывая розничные бренды для каждого нового региона.

1759
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация