Продукция ГАП «Ресурс» отмечена медалями и дипломами двух конкурсов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция ГАП «Ресурс» отмечена медалями и дипломами двух конкурсов

logo

Группа агропредприятий «Ресурс» завершает год как лауреат двух престижных конкурсов по оценке качества и безопасности продуктов питания — «100 лучших товаров России» и «Гарантия качества». Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

В рамках конкурса, включенного в программу «100 лучших товаров России», лауреатами признаны два продукта из куриного мяса, входящие в ассортиментный ряд торговой марки «Благояр». Еще шесть позиций из продуктовых линеек того же бренда стали дипломантами конкурса, организованного при поддержке Госстандарта России и президиума Академии проблем качества.

Как и в прошлом году, почетные дипломы программы «100 лучших товаров России» получили тушка цыпленка и субпродукты бройлеров еще одной торговой марки ГАП «Ресурс» — «Наша Птичка». Кроме того, продукция этого бренда награждена золотой медалью конкурса «Гарантия качества», который проводил Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке профильного комитета по аграрной политике Совета Федераций и Минсельхоза России. Дипломом качества отмечена и халяльная тушка цыпленка экспортного бренда AN-NOOR.

1264
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

0
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

4
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация