Продукция ГАП «Ресурс» отмечена медалями и дипломами двух конкурсов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция ГАП «Ресурс» отмечена медалями и дипломами двух конкурсов

logo

Группа агропредприятий «Ресурс» завершает год как лауреат двух престижных конкурсов по оценке качества и безопасности продуктов питания — «100 лучших товаров России» и «Гарантия качества». Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

В рамках конкурса, включенного в программу «100 лучших товаров России», лауреатами признаны два продукта из куриного мяса, входящие в ассортиментный ряд торговой марки «Благояр». Еще шесть позиций из продуктовых линеек того же бренда стали дипломантами конкурса, организованного при поддержке Госстандарта России и президиума Академии проблем качества.

Как и в прошлом году, почетные дипломы программы «100 лучших товаров России» получили тушка цыпленка и субпродукты бройлеров еще одной торговой марки ГАП «Ресурс» — «Наша Птичка». Кроме того, продукция этого бренда награждена золотой медалью конкурса «Гарантия качества», который проводил Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке профильного комитета по аграрной политике Совета Федераций и Минсельхоза России. Дипломом качества отмечена и халяльная тушка цыпленка экспортного бренда AN-NOOR.

1389
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация