Группа компаний «Велком»: как выйти в лидеры среди производителей бекона?

В 2020 году на мясокомбинате «Велком» запущены новые линии нарезки беконов и колбас. Новые технологические решения необходимы для укрепления позиций бренда на рынке готовой мясной продукции.
Статистические исследования показывают, что в последнее время значительно выросла популярность бекона. Признанный лидер по доле рынка этого продукта — «Велком»: сегодня каждая вторая пачка бекона, купленного в торговых сетях, выпущена этой компанией.
Рыночные тренды — импульс к расширению и модернизации производства. Учитывая спрос, в 2020 году группа компаний «Велком» запустила две новых линии нарезки и упаковки беконов и сырокопченых колбас.
Выбор моделей S6 и 804 немецкой компании Weber продиктован высокой точностью и возможностям различного вида нарезки и укладки продукта. Их главными преимуществами, признанными в разныхых странах, являются строгие стандарты гигиены и высокая производительность.
Немецкое оборудование, установленное на мясокомбинате «Велком», позволяют выпускать 17 тонн упакованной продукции в смену, и недавно специалисты компании подтвердили это на практике!
Группа компаний «Велком» первой в России освоила инновационные линии Weber — это еще одно доказательство технологичности производства подмосковного мясокомбината.
Новые линии имеют ряд дополнительных достоинств: несколько вариантов автоукладки нарезанной продукции, возможность очистки оборудования без вскрытия механизма, полная и беспрерывная автоматизация процессов. Современный красивый дизайн оборудования Weber делает рабочее место оператора комфортным и эргономичным. Линиями нарезки и упаковки на мясокомбинате группы компаний «Велком» управляют профессионалы, прошедшие полный курс обучения и стажировку.
После расширения производства «Велком» рассчитывает увеличить свою долю рынка сырокопченого бекона и сырокопченых колбас в нарезке, предложив потребителям продукцию, изготовленную по самым высоким стандартам качества — с любовью и заботой.
Совершенствование производственных процессов — это стратегия, лаконично выраженную в корпоративном слогане: «Группа компаний «Велком» — вершина качества!».
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...