Группа компаний «Велком»: как выйти в лидеры среди производителей бекона? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Велком»: как выйти в лидеры среди производителей бекона?

logo

В 2020 году на мясокомбинате «Велком» запущены новые линии нарезки беконов и колбас. Новые технологические решения необходимы для укрепления позиций бренда на рынке готовой мясной продукции.

Статистические исследования показывают, что в последнее время значительно выросла популярность бекона. Признанный лидер по доле рынка этого продукта — «Велком»: сегодня каждая вторая пачка бекона, купленного в торговых сетях, выпущена этой компанией.

Рыночные тренды — импульс к расширению и модернизации производства. Учитывая спрос, в 2020 году группа компаний «Велком» запустила две новых линии нарезки и упаковки беконов и сырокопченых колбас. 

Выбор моделей S6 и 804 немецкой компании Weber продиктован высокой точностью и возможностям различного вида нарезки и укладки продукта. Их главными преимуществами, признанными в разныхых странах, являются строгие стандарты гигиены и высокая производительность. 

Немецкое оборудование, установленное на мясокомбинате «Велком», позволяют выпускать 17 тонн упакованной продукции в смену, и недавно специалисты компании подтвердили это на практике!

Группа компаний «Велком» первой в России освоила инновационные линии Weber — это еще одно доказательство технологичности производства подмосковного мясокомбината.

Новые линии имеют ряд дополнительных достоинств: несколько вариантов автоукладки нарезанной продукции, возможность очистки оборудования без вскрытия механизма, полная и беспрерывная автоматизация процессов. Современный красивый дизайн оборудования Weber делает рабочее место оператора комфортным и эргономичным. Линиями нарезки и упаковки на мясокомбинате группы компаний «Велком» управляют профессионалы, прошедшие полный курс обучения и стажировку.

После расширения производства «Велком» рассчитывает увеличить свою долю рынка сырокопченого бекона и сырокопченых колбас в нарезке, предложив потребителям продукцию, изготовленную по самым высоким стандартам качества — с любовью и заботой.

Совершенствование производственных процессов — это стратегия, лаконично выраженную в корпоративном слогане: «Группа компаний «Велком» — вершина качества!».

2483
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
303 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация