Группа компаний «Велком»: как выйти в лидеры среди производителей бекона? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Велком»: как выйти в лидеры среди производителей бекона?

logo

В 2020 году на мясокомбинате «Велком» запущены новые линии нарезки беконов и колбас. Новые технологические решения необходимы для укрепления позиций бренда на рынке готовой мясной продукции.

Статистические исследования показывают, что в последнее время значительно выросла популярность бекона. Признанный лидер по доле рынка этого продукта — «Велком»: сегодня каждая вторая пачка бекона, купленного в торговых сетях, выпущена этой компанией.

Рыночные тренды — импульс к расширению и модернизации производства. Учитывая спрос, в 2020 году группа компаний «Велком» запустила две новых линии нарезки и упаковки беконов и сырокопченых колбас. 

Выбор моделей S6 и 804 немецкой компании Weber продиктован высокой точностью и возможностям различного вида нарезки и укладки продукта. Их главными преимуществами, признанными в разныхых странах, являются строгие стандарты гигиены и высокая производительность. 

Немецкое оборудование, установленное на мясокомбинате «Велком», позволяют выпускать 17 тонн упакованной продукции в смену, и недавно специалисты компании подтвердили это на практике!

Группа компаний «Велком» первой в России освоила инновационные линии Weber — это еще одно доказательство технологичности производства подмосковного мясокомбината.

Новые линии имеют ряд дополнительных достоинств: несколько вариантов автоукладки нарезанной продукции, возможность очистки оборудования без вскрытия механизма, полная и беспрерывная автоматизация процессов. Современный красивый дизайн оборудования Weber делает рабочее место оператора комфортным и эргономичным. Линиями нарезки и упаковки на мясокомбинате группы компаний «Велком» управляют профессионалы, прошедшие полный курс обучения и стажировку.

После расширения производства «Велком» рассчитывает увеличить свою долю рынка сырокопченого бекона и сырокопченых колбас в нарезке, предложив потребителям продукцию, изготовленную по самым высоким стандартам качества — с любовью и заботой.

Совершенствование производственных процессов — это стратегия, лаконично выраженную в корпоративном слогане: «Группа компаний «Велком» — вершина качества!».

1665
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация