Продукция группы «Черкизово» отмечена семью медалями конкурса «Гарантия качества – 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция группы «Черкизово» отмечена семью медалями конкурса «Гарантия качества – 2020»

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция компании получила шесть золотых и одну серебряную медаль конкурса «Гарантия качества – 2020».

В этом году по итогам голосования профессионального жюри, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, награды и дипломы присуждены 15 образцам продовольственных товаров, произведенных предприятиями холдинга под тремя торговыми марками, широко известными в России и за рубежом. 

Двух золотых медалей удостоены стейк из шейки в натуральных специях и колбаса «Фуэт Экстра» под брендом «Черкизово». Дипломами качества отмечены ветчина «По-Черкизовски», бекон и колбаски с копченым беконом «Черкизово», колбаса «Салями Астория» и котлеты «Домашние», выпущенные под тем же знаком.

Бренд «Петелинка» тоже принес компании золотые медали за малое филе и куриные колбаски «Особые» для гриля. Куриные шарики под брендом «Петелинка» награждены серебряной медалью. Кроме того, качество кубиков из филе грудки и рубленого куриного шницеля от «Петелинки», равно как и фарша из филе грудки от бренда «Пава-Пава», подтверждено дипломами конкурса.

Торговый знак «Пава-Пава» добавил в коллекцию наград еще две золотые медали — за тонкий стейк из бедра индейки и фарш «Нежный», изготовленные на совместном предприятии ПАО «Группа „Черкизово”» и Grupo Fuertes под Тамбовом.

В наблюдательный совет конкурса «Гарантия качества» входят специалисты крупнейших отраслевых институтов и эксперты профессиональных объединений предприятий пищевой индустрии. Подробную информацию о нем вы найдете здесь.

2079
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация