Продукция группы «Черкизово» отмечена семью медалями конкурса «Гарантия качества – 2020»

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция компании получила шесть золотых и одну серебряную медаль конкурса «Гарантия качества – 2020».
В этом году по итогам голосования профессионального жюри, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, награды и дипломы присуждены 15 образцам продовольственных товаров, произведенных предприятиями холдинга под тремя торговыми марками, широко известными в России и за рубежом.
Двух золотых медалей удостоены стейк из шейки в натуральных специях и колбаса «Фуэт Экстра» под брендом «Черкизово». Дипломами качества отмечены ветчина «По-Черкизовски», бекон и колбаски с копченым беконом «Черкизово», колбаса «Салями Астория» и котлеты «Домашние», выпущенные под тем же знаком.
Бренд «Петелинка» тоже принес компании золотые медали за малое филе и куриные колбаски «Особые» для гриля. Куриные шарики под брендом «Петелинка» награждены серебряной медалью. Кроме того, качество кубиков из филе грудки и рубленого куриного шницеля от «Петелинки», равно как и фарша из филе грудки от бренда «Пава-Пава», подтверждено дипломами конкурса.
Торговый знак «Пава-Пава» добавил в коллекцию наград еще две золотые медали — за тонкий стейк из бедра индейки и фарш «Нежный», изготовленные на совместном предприятии ПАО «Группа „Черкизово”» и Grupo Fuertes под Тамбовом.
В наблюдательный совет конкурса «Гарантия качества» входят специалисты крупнейших отраслевых институтов и эксперты профессиональных объединений предприятий пищевой индустрии. Подробную информацию о нем вы найдете здесь.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...
Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...
Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....
Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...