Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция группы «Черкизово» отмечена семью медалями конкурса «Гарантия качества – 2020»

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция компании получила шесть золотых и одну серебряную медаль конкурса «Гарантия качества – 2020».

В этом году по итогам голосования профессионального жюри, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, награды и дипломы присуждены 15 образцам продовольственных товаров, произведенных предприятиями холдинга под тремя торговыми марками, широко известными в России и за рубежом. 

Двух золотых медалей удостоены стейк из шейки в натуральных специях и колбаса «Фуэт Экстра» под брендом «Черкизово». Дипломами качества отмечены ветчина «По-Черкизовски», бекон и колбаски с копченым беконом «Черкизово», колбаса «Салями Астория» и котлеты «Домашние», выпущенные под тем же знаком.

Бренд «Петелинка» тоже принес компании золотые медали за малое филе и куриные колбаски «Особые» для гриля. Куриные шарики под брендом «Петелинка» награждены серебряной медалью. Кроме того, качество кубиков из филе грудки и рубленого куриного шницеля от «Петелинки», равно как и фарша из филе грудки от бренда «Пава-Пава», подтверждено дипломами конкурса.

Торговый знак «Пава-Пава» добавил в коллекцию наград еще две золотые медали — за тонкий стейк из бедра индейки и фарш «Нежный», изготовленные на совместном предприятии ПАО «Группа „Черкизово”» и Grupo Fuertes под Тамбовом.

В наблюдательный совет конкурса «Гарантия качества» входят специалисты крупнейших отраслевых институтов и эксперты профессиональных объединений предприятий пищевой индустрии. Подробную информацию о нем вы найдете здесь.

2789
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 641
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 772
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1362 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1483
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 967
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1887
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2002
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1821
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
177 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация