Продукция группы «Черкизово» отмечена семью медалями конкурса «Гарантия качества – 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция группы «Черкизово» отмечена семью медалями конкурса «Гарантия качества – 2020»

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция компании получила шесть золотых и одну серебряную медаль конкурса «Гарантия качества – 2020».

В этом году по итогам голосования профессионального жюри, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, награды и дипломы присуждены 15 образцам продовольственных товаров, произведенных предприятиями холдинга под тремя торговыми марками, широко известными в России и за рубежом. 

Двух золотых медалей удостоены стейк из шейки в натуральных специях и колбаса «Фуэт Экстра» под брендом «Черкизово». Дипломами качества отмечены ветчина «По-Черкизовски», бекон и колбаски с копченым беконом «Черкизово», колбаса «Салями Астория» и котлеты «Домашние», выпущенные под тем же знаком.

Реклама
ПрофиБио

Бренд «Петелинка» тоже принес компании золотые медали за малое филе и куриные колбаски «Особые» для гриля. Куриные шарики под брендом «Петелинка» награждены серебряной медалью. Кроме того, качество кубиков из филе грудки и рубленого куриного шницеля от «Петелинки», равно как и фарша из филе грудки от бренда «Пава-Пава», подтверждено дипломами конкурса.

Торговый знак «Пава-Пава» добавил в коллекцию наград еще две золотые медали — за тонкий стейк из бедра индейки и фарш «Нежный», изготовленные на совместном предприятии ПАО «Группа „Черкизово”» и Grupo Fuertes под Тамбовом.

В наблюдательный совет конкурса «Гарантия качества» входят специалисты крупнейших отраслевых институтов и эксперты профессиональных объединений предприятий пищевой индустрии. Подробную информацию о нем вы найдете здесь.

2561
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 218
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1675
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 968
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1154
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2123
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2494
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2974
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3312
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация