Продукция группы «Черкизово» отмечена семью медалями конкурса «Гарантия качества – 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция группы «Черкизово» отмечена семью медалями конкурса «Гарантия качества – 2020»

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция компании получила шесть золотых и одну серебряную медаль конкурса «Гарантия качества – 2020».

В этом году по итогам голосования профессионального жюри, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, награды и дипломы присуждены 15 образцам продовольственных товаров, произведенных предприятиями холдинга под тремя торговыми марками, широко известными в России и за рубежом. 

Двух золотых медалей удостоены стейк из шейки в натуральных специях и колбаса «Фуэт Экстра» под брендом «Черкизово». Дипломами качества отмечены ветчина «По-Черкизовски», бекон и колбаски с копченым беконом «Черкизово», колбаса «Салями Астория» и котлеты «Домашние», выпущенные под тем же знаком.

Бренд «Петелинка» тоже принес компании золотые медали за малое филе и куриные колбаски «Особые» для гриля. Куриные шарики под брендом «Петелинка» награждены серебряной медалью. Кроме того, качество кубиков из филе грудки и рубленого куриного шницеля от «Петелинки», равно как и фарша из филе грудки от бренда «Пава-Пава», подтверждено дипломами конкурса.

Торговый знак «Пава-Пава» добавил в коллекцию наград еще две золотые медали — за тонкий стейк из бедра индейки и фарш «Нежный», изготовленные на совместном предприятии ПАО «Группа „Черкизово”» и Grupo Fuertes под Тамбовом.

В наблюдательный совет конкурса «Гарантия качества» входят специалисты крупнейших отраслевых институтов и эксперты профессиональных объединений предприятий пищевой индустрии. Подробную информацию о нем вы найдете здесь.

1942
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация