Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Промагро» выводит новый бренд на рынок мясных полуфабрикатов

logo

Агропромышленный комплекс «Промагро» предлагает потребителям торговую марку «ПОРОДА&ПРИРОДА». Стратегию позиционирования новой торговой марки, нейминг и фирменный стиль разработан командой брендингового агентства Wellhead.

Название торговой марки отражает семантику, а дескриптор «чистая еда» передает этот месседж потребителю через упаковку и в основные каналы маркетинговых коммуникаций.

«Промагро» позиционирует мясные полуфабрикаты из экологически чистого региона России — Белгородской области. В основе заложен потребительский инсайт: «Отборное мясо — безопасная и вкусная основа для повседневного рациона», подтвержденный экспертами.

Некоторые критерии выбора свинины и изготовленной из неё продукции потребитель может определить самостоятельно: это наличие влаги, структура, свежесть и вкус. При этом некоторые критерии может подтвердить только профессионал: качество и безопасность продукции под брендом «ПОРОДА&ПРИРОДА» одобрено экспертами.

Основа гарантированного качества и безопасности — современное технологичное производство полного цикла агропромышленного промышленного холдинга «Промагро». Компания использует только натуральные корма и строго контролирует качество и чистоту продукции, полученной от племенных свиней — из легкого, «постного» мяса.

Продуктовая линейка бренда «ПОРОДА&ПРИРОДА» включает крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты, стейки, котлеты, колбаски, свинину для запекания, стейки и шашлыки в раздичных маринадах. Полуфабрикаты «ПОРОДА&ПРИРОДА» от АПХ «Промагро» уже продаются в торговых сетях «Ашан», «Азбука Вкуса», «ДА!» и «Метро». 

По словам исполнительного директора АПХ «Промагро» Александра Гринева, глобальная тенденция на использование продукции для здорового образа жизни (ЗОЖ) отражается на потребительском поведении жителей России. Они становятся более требовательными, то есть уделяют особое внимание происхождению и составу продукции.

«Мы хотим доказать, что свинина может стать одним из самых важных продуктов на кухне, потому что ее довольно просто приготовить, — подчеркнул Гринев. — Мы растим животных на собственных чистых кормах с соблюдением жестких правил санитарного контроля, а потому гарантируем, что наша продукция — это безопасная основа для ежедневного сбалансированного и осознанного питания».

2907
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 87
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 333
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 885
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 866
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 950
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1280
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1591
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация