«Промагро» выводит новый бренд на рынок мясных полуфабрикатов

Агропромышленный комплекс «Промагро» предлагает потребителям торговую марку «ПОРОДА&ПРИРОДА». Стратегию позиционирования новой торговой марки, нейминг и фирменный стиль разработан командой брендингового агентства Wellhead.
Название торговой марки отражает семантику, а дескриптор «чистая еда» передает этот месседж потребителю через упаковку и в основные каналы маркетинговых коммуникаций.
«Промагро» позиционирует мясные полуфабрикаты из экологически чистого региона России — Белгородской области. В основе заложен потребительский инсайт: «Отборное мясо — безопасная и вкусная основа для повседневного рациона», подтвержденный экспертами.
Некоторые критерии выбора свинины и изготовленной из неё продукции потребитель может определить самостоятельно: это наличие влаги, структура, свежесть и вкус. При этом некоторые критерии может подтвердить только профессионал: качество и безопасность продукции под брендом «ПОРОДА&ПРИРОДА» одобрено экспертами.
Основа гарантированного качества и безопасности — современное технологичное производство полного цикла агропромышленного промышленного холдинга «Промагро». Компания использует только натуральные корма и строго контролирует качество и чистоту продукции, полученной от племенных свиней — из легкого, «постного» мяса.
Продуктовая линейка бренда «ПОРОДА&ПРИРОДА» включает крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты, стейки, котлеты, колбаски, свинину для запекания, стейки и шашлыки в раздичных маринадах. Полуфабрикаты «ПОРОДА&ПРИРОДА» от АПХ «Промагро» уже продаются в торговых сетях «Ашан», «Азбука Вкуса», «ДА!» и «Метро».
По словам исполнительного директора АПХ «Промагро» Александра Гринева, глобальная тенденция на использование продукции для здорового образа жизни (ЗОЖ) отражается на потребительском поведении жителей России. Они становятся более требовательными, то есть уделяют особое внимание происхождению и составу продукции.
«Мы хотим доказать, что свинина может стать одним из самых важных продуктов на кухне, потому что ее довольно просто приготовить, — подчеркнул Гринев. — Мы растим животных на собственных чистых кормах с соблюдением жестких правил санитарного контроля, а потому гарантируем, что наша продукция — это безопасная основа для ежедневного сбалансированного и осознанного питания».
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...