«Промагро» выводит новый бренд на рынок мясных полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Промагро» выводит новый бренд на рынок мясных полуфабрикатов

logo

Агропромышленный комплекс «Промагро» предлагает потребителям торговую марку «ПОРОДА&ПРИРОДА». Стратегию позиционирования новой торговой марки, нейминг и фирменный стиль разработан командой брендингового агентства Wellhead.

Название торговой марки отражает семантику, а дескриптор «чистая еда» передает этот месседж потребителю через упаковку и в основные каналы маркетинговых коммуникаций.

«Промагро» позиционирует мясные полуфабрикаты из экологически чистого региона России — Белгородской области. В основе заложен потребительский инсайт: «Отборное мясо — безопасная и вкусная основа для повседневного рациона», подтвержденный экспертами.

Некоторые критерии выбора свинины и изготовленной из неё продукции потребитель может определить самостоятельно: это наличие влаги, структура, свежесть и вкус. При этом некоторые критерии может подтвердить только профессионал: качество и безопасность продукции под брендом «ПОРОДА&ПРИРОДА» одобрено экспертами.

Основа гарантированного качества и безопасности — современное технологичное производство полного цикла агропромышленного промышленного холдинга «Промагро». Компания использует только натуральные корма и строго контролирует качество и чистоту продукции, полученной от племенных свиней — из легкого, «постного» мяса.

Продуктовая линейка бренда «ПОРОДА&ПРИРОДА» включает крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты, стейки, котлеты, колбаски, свинину для запекания, стейки и шашлыки в раздичных маринадах. Полуфабрикаты «ПОРОДА&ПРИРОДА» от АПХ «Промагро» уже продаются в торговых сетях «Ашан», «Азбука Вкуса», «ДА!» и «Метро». 

По словам исполнительного директора АПХ «Промагро» Александра Гринева, глобальная тенденция на использование продукции для здорового образа жизни (ЗОЖ) отражается на потребительском поведении жителей России. Они становятся более требовательными, то есть уделяют особое внимание происхождению и составу продукции.

«Мы хотим доказать, что свинина может стать одним из самых важных продуктов на кухне, потому что ее довольно просто приготовить, — подчеркнул Гринев. — Мы растим животных на собственных чистых кормах с соблюдением жестких правил санитарного контроля, а потому гарантируем, что наша продукция — это безопасная основа для ежедневного сбалансированного и осознанного питания».

2086
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация