«Промагро» выводит новый бренд на рынок мясных полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Промагро» выводит новый бренд на рынок мясных полуфабрикатов

logo

Агропромышленный комплекс «Промагро» предлагает потребителям торговую марку «ПОРОДА&ПРИРОДА». Стратегию позиционирования новой торговой марки, нейминг и фирменный стиль разработан командой брендингового агентства Wellhead.

Название торговой марки отражает семантику, а дескриптор «чистая еда» передает этот месседж потребителю через упаковку и в основные каналы маркетинговых коммуникаций.

«Промагро» позиционирует мясные полуфабрикаты из экологически чистого региона России — Белгородской области. В основе заложен потребительский инсайт: «Отборное мясо — безопасная и вкусная основа для повседневного рациона», подтвержденный экспертами.

Некоторые критерии выбора свинины и изготовленной из неё продукции потребитель может определить самостоятельно: это наличие влаги, структура, свежесть и вкус. При этом некоторые критерии может подтвердить только профессионал: качество и безопасность продукции под брендом «ПОРОДА&ПРИРОДА» одобрено экспертами.

Реклама
ПрофиБио

Основа гарантированного качества и безопасности — современное технологичное производство полного цикла агропромышленного промышленного холдинга «Промагро». Компания использует только натуральные корма и строго контролирует качество и чистоту продукции, полученной от племенных свиней — из легкого, «постного» мяса.

Продуктовая линейка бренда «ПОРОДА&ПРИРОДА» включает крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты, стейки, котлеты, колбаски, свинину для запекания, стейки и шашлыки в раздичных маринадах. Полуфабрикаты «ПОРОДА&ПРИРОДА» от АПХ «Промагро» уже продаются в торговых сетях «Ашан», «Азбука Вкуса», «ДА!» и «Метро». 

По словам исполнительного директора АПХ «Промагро» Александра Гринева, глобальная тенденция на использование продукции для здорового образа жизни (ЗОЖ) отражается на потребительском поведении жителей России. Они становятся более требовательными, то есть уделяют особое внимание происхождению и составу продукции.

«Мы хотим доказать, что свинина может стать одним из самых важных продуктов на кухне, потому что ее довольно просто приготовить, — подчеркнул Гринев. — Мы растим животных на собственных чистых кормах с соблюдением жестких правил санитарного контроля, а потому гарантируем, что наша продукция — это безопасная основа для ежедневного сбалансированного и осознанного питания».

2462
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 434
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 667
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1714
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1411
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2127
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2620
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2939
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3236 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2989
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация