Ставропольский край: ГАП «Ресурс» отправила первую партию мяса птицы в Конго - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ставропольский край: ГАП «Ресурс» отправила первую партию мяса птицы в Конго

logo

Региональный портал «АТВмедиа» со ссылкой на пресс-службу правительства Ставропольского края сообщает, что Группа агропредприятий «Ресурс» впервые отгрузила партию мяса птицы в Конго.

Объем первой поставки — 100 тонн на сумму $100 тысяч, уточняет издание. Открытие новых рынков сбыта входит в региональную и федеральную стратегией развития системы внешних поставок в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

По словам губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, за 10 месяцев 2020 объем внешних поставок местных компаний мясного сектора вырос на 10% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. В общей сложности в регионе действует 252 предприятия – экспортера продукции агропромышленного комплекса.

Министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников добавил, что наряду с только что открытой для экспорта Республикой Конго сельскохозяйственные предприятия региона реализуют продовольственные товары, в том числе и все основные виды мяса, на рынках Китая, Саудовской Аравии, Украины, Азербайджана и других стран.

1514
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация