Ставропольский край: ГАП «Ресурс» отправила первую партию мяса птицы в Конго - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ставропольский край: ГАП «Ресурс» отправила первую партию мяса птицы в Конго

logo

Региональный портал «АТВмедиа» со ссылкой на пресс-службу правительства Ставропольского края сообщает, что Группа агропредприятий «Ресурс» впервые отгрузила партию мяса птицы в Конго.

Объем первой поставки — 100 тонн на сумму $100 тысяч, уточняет издание. Открытие новых рынков сбыта входит в региональную и федеральную стратегией развития системы внешних поставок в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

По словам губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, за 10 месяцев 2020 объем внешних поставок местных компаний мясного сектора вырос на 10% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. В общей сложности в регионе действует 252 предприятия – экспортера продукции агропромышленного комплекса.

Министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников добавил, что наряду с только что открытой для экспорта Республикой Конго сельскохозяйственные предприятия региона реализуют продовольственные товары, в том числе и все основные виды мяса, на рынках Китая, Саудовской Аравии, Украины, Азербайджана и других стран.

1378
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация