Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе-марте производство скота и птицы в Рязанской области выросло на 18,2%

По состоянию на 1 апреля в Рязанской области хозяйства всех категорий произвели 20,9 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе. Это на 18,2 % больше аналогичного периода 2017 г.

Основные производители мяса в регионе – сельхозпредприятия. Они с начала года произвели 14,4 тыс. т мяса всех видов (+ 30,4%), а том числе 8,8 тыс. т свинины (+ 41%). Так, ОАО «Рязанский свинокомплекс» выдало 2,5 тыс. т свинины, ООО «Вердазернопродукт» - 5,8 тыс. т, ООО «Рязанский бекон» - 1,2 тыс. т.

Птицеводческие предприятия произвели 1,2 тыс. т мяса птицы (+ 38%). Основным производителем является ООО «Старожиловская птица», сообщает рязанский минсельхозпрод.

Основной объем производства мяса КРС приходится на производителей, специализирующихся на откорме бычков молочного направления продуктивности КРС. В сельхозпредприятиях области в I квартале произведено 4,4 тыс. т КРС на убой в живом весе (+ 11,8%).

237
Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация