Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе-марте производство скота и птицы в Рязанской области выросло на 18,2%

По состоянию на 1 апреля в Рязанской области хозяйства всех категорий произвели 20,9 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе. Это на 18,2 % больше аналогичного периода 2017 г.

Основные производители мяса в регионе – сельхозпредприятия. Они с начала года произвели 14,4 тыс. т мяса всех видов (+ 30,4%), а том числе 8,8 тыс. т свинины (+ 41%). Так, ОАО «Рязанский свинокомплекс» выдало 2,5 тыс. т свинины, ООО «Вердазернопродукт» - 5,8 тыс. т, ООО «Рязанский бекон» - 1,2 тыс. т.

Птицеводческие предприятия произвели 1,2 тыс. т мяса птицы (+ 38%). Основным производителем является ООО «Старожиловская птица», сообщает рязанский минсельхозпрод.

Основной объем производства мяса КРС приходится на производителей, специализирующихся на откорме бычков молочного направления продуктивности КРС. В сельхозпредприятиях области в I квартале произведено 4,4 тыс. т КРС на убой в живом весе (+ 11,8%).

415
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация