Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе-марте производство скота и птицы в Рязанской области выросло на 18,2%

По состоянию на 1 апреля в Рязанской области хозяйства всех категорий произвели 20,9 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе. Это на 18,2 % больше аналогичного периода 2017 г.

Основные производители мяса в регионе – сельхозпредприятия. Они с начала года произвели 14,4 тыс. т мяса всех видов (+ 30,4%), а том числе 8,8 тыс. т свинины (+ 41%). Так, ОАО «Рязанский свинокомплекс» выдало 2,5 тыс. т свинины, ООО «Вердазернопродукт» - 5,8 тыс. т, ООО «Рязанский бекон» - 1,2 тыс. т.

Птицеводческие предприятия произвели 1,2 тыс. т мяса птицы (+ 38%). Основным производителем является ООО «Старожиловская птица», сообщает рязанский минсельхозпрод.

Основной объем производства мяса КРС приходится на производителей, специализирующихся на откорме бычков молочного направления продуктивности КРС. В сельхозпредприятиях области в I квартале произведено 4,4 тыс. т КРС на убой в живом весе (+ 11,8%).

300
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

1
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация