До конца года ПК «Урал» выпустит в Мелеузе 25 тысяч тонн мяса индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года ПК «Урал» выпустит в Мелеузе 25 тысяч тонн мяса индейки

logo

Информационное агентство «Башинформ» сообщает, что птицеводческий комплекс «Урал», возобновивший производство на базе БПК им. Мажита Гафури в Мелеузе, выведен на полную мощность.

До конца года объем производства индейки планируется довести до 25 тысяч тонн. На сегодняшний день поголовье птицеводческого комплекса составляет 850 тысяч единиц. Заполнены все восемь площадок выращивания. Начал действовать цех глубокой переработки мяса птицы.

Министр сельского хозяйства Башкортостана Ильшат Фазрахманов сказал, что пока практически вся продукция птицеводческого комплекса уходит за пределы республики и не появляется на прилавках местных магазинов, но аграрное ведомство гарантирует ее качество: на предприятии внедрены современные технологии и лучшие корма для птицы, доступные на региональном рынке.

По словам коммерческого директора производственной компании «Урал» Евгения Матвеева, переговоры о поставках ведутся со всеми крупными ритейлерами, и буквально на днях продукция из мяса птицы под брендом «Индюшкин» появится в торговой сети «Лента». До конца года предприятие расширит ассортимент и начнет реализацию колбасных изделий из индейки.

Минсельхоз Республики Башкортостан представил данные по итогам деятельности ПК «Урал» в январе–октябре 2020 года. Объем производства за 10 месяцев в денежном выражении превысил 3,3 млрд рублей, выручка — 1,8 млрд рублей. В штате предприятия к началу ноября насчитывалось 1115 человек, и набор персонала продолжается.

541
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация