До конца года ПК «Урал» выпустит в Мелеузе 25 тысяч тонн мяса индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года ПК «Урал» выпустит в Мелеузе 25 тысяч тонн мяса индейки

logo

Информационное агентство «Башинформ» сообщает, что птицеводческий комплекс «Урал», возобновивший производство на базе БПК им. Мажита Гафури в Мелеузе, выведен на полную мощность.

До конца года объем производства индейки планируется довести до 25 тысяч тонн. На сегодняшний день поголовье птицеводческого комплекса составляет 850 тысяч единиц. Заполнены все восемь площадок выращивания. Начал действовать цех глубокой переработки мяса птицы.

Министр сельского хозяйства Башкортостана Ильшат Фазрахманов сказал, что пока практически вся продукция птицеводческого комплекса уходит за пределы республики и не появляется на прилавках местных магазинов, но аграрное ведомство гарантирует ее качество: на предприятии внедрены современные технологии и лучшие корма для птицы, доступные на региональном рынке.

По словам коммерческого директора производственной компании «Урал» Евгения Матвеева, переговоры о поставках ведутся со всеми крупными ритейлерами, и буквально на днях продукция из мяса птицы под брендом «Индюшкин» появится в торговой сети «Лента». До конца года предприятие расширит ассортимент и начнет реализацию колбасных изделий из индейки.

Минсельхоз Республики Башкортостан представил данные по итогам деятельности ПК «Урал» в январе–октябре 2020 года. Объем производства за 10 месяцев в денежном выражении превысил 3,3 млрд рублей, выручка — 1,8 млрд рублей. В штате предприятия к началу ноября насчитывалось 1115 человек, и набор персонала продолжается.

297
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация