Птицефабрика «Зеленецкая» представила новую линейку готовых блюд

Пресс-служба ОАО «Птицефабрика „Зеленецкая”» (Сыктывкар) сообщает о принципиально новой линейке готовой продукции под маркой «Быстроужин»: болоньезе, такос, фрикасе, мясо по-неаполитански и набор для приготовления солянки.
Все позиции линейки «Быстроужин» представляют собой куриное мясо или свинину в каком-либо оригинальном соусе. Мясо в классическом итальянском болоньезе используют как универсальную заправку при сервировке пасты, лазаньи, равиоли. Фрикасе — рагу из курицы в густом белом сливочном соусе — чаще всего подают с рисом. Пряные мексиканское блюдо такос из мяса, щедро сдобренного зеленью и сыром, кладут на тонкую лепешку-тортилью из пшеничной или кукурузной муки.
Любители картофеля или гречки могут выгодно сочетать универсальную заправку с этими гарнирами. Перед употреблением продукт перекладывают из упаковки в тарелку и разогревают в микроволновке около пяти минут.
Главный технолог по переработке продукции птицефабрики «Зеленецкая» Ольга Бардакова отметила, что выпуск новинок — это реакция на повышение спроса потребителей, которые экономят время, на продукцию, фактически не требующую приготовления.
Справка «Мясного Эксперта». ОАО «Птицефабрика „Зеленецкая”» — одно из системообразующих пищевых предприятий Республики Коми, действующее с 1984 года и выпускающее продукцию более чем 300 наименований. В 2008 году к нему был присоединен свиноводческий комплекс «Зеленецкий», а в 2016 году — Сыктывкарская птицефабрика яичного направления.
Производственные мощности Зеленецкой птицефабрики позволяют выпускать 20 тысяч тонн мяса птицы, более 8 тысяч тонн свинины и 100 млн штук яиц в год. Разнообразная продукция представлена в 50 магазинах фирменной торговой сети в Коми, Кирове и Петербурге. Ассортимент непрерывно расширяется.
Утро начинается с кофе!
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Вот только один вопрос - как открыть и не обляпаться?
ВК публика хвалит вкус, но критикует упаковку и оформление.
А срок хранения какой?