Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Зеленецкая» представила новую линейку готовых блюд

logo

Пресс-служба ОАО «Птицефабрика „Зеленецкая”» (Сыктывкар) сообщает о принципиально новой линейке готовой продукции под маркой «Быстроужин»: болоньезе, такос, фрикасе, мясо по-неаполитански и набор для приготовления солянки.

Все позиции линейки «Быстроужин» представляют собой куриное мясо или свинину в каком-либо оригинальном соусе. Мясо в классическом итальянском болоньезе используют как универсальную заправку при сервировке пасты, лазаньи, равиоли. Фрикасе — рагу из курицы в густом белом сливочном соусе — чаще всего подают с рисом. Пряные мексиканское блюдо такос из мяса, щедро сдобренного зеленью и сыром, кладут на тонкую лепешку-тортилью из пшеничной или кукурузной муки.

Любители картофеля или гречки могут выгодно сочетать универсальную заправку с этими гарнирами. Перед употреблением продукт перекладывают из упаковки в тарелку и разогревают в микроволновке около пяти минут.

Главный технолог по переработке продукции птицефабрики «Зеленецкая» Ольга Бардакова отметила, что выпуск новинок — это реакция на повышение спроса потребителей, которые экономят время, на продукцию, фактически не требующую приготовления.

Справка «Мясного Эксперта». ОАО «Птицефабрика „Зеленецкая”» — одно из системообразующих пищевых предприятий Республики Коми, действующее с 1984 года и выпускающее продукцию более чем 300 наименований. В 2008 году к нему был присоединен свиноводческий комплекс «Зеленецкий», а в 2016 году — Сыктывкарская птицефабрика яичного направления.

Производственные мощности Зеленецкой птицефабрики позволяют выпускать 20 тысяч тонн мяса птицы, более 8 тысяч тонн свинины и 100 млн штук яиц в год. Разнообразная продукция представлена в 50 магазинах фирменной торговой сети в Коми, Кирове и Петербурге. Ассортимент непрерывно расширяется.

5258
Комментарии

Вот только один вопрос - как открыть и не обляпаться?

ВК публика хвалит вкус, но критикует упаковку и оформление.

Alexei
Alexei 03 декабря 2020, 21:44

А срок хранения какой?

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 268
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 629
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 761
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1350 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 955
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1873
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1989
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1813
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
165 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация