Вологодская область поставляет цыплят и инкубационные яйца в Беларусь - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вологодская область поставляет цыплят и инкубационные яйца в Беларусь

logo

Новостной портал «Вологда регион» со ссылкой на территориальное управление Россельхознадзора сообщает, что с начала года из Вологодской области в Беларусь отправлено 1 089 400 суточных цыплят. 

 Пресс-служба управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям уточнила, что в сравнении с прошлым годом объем экспорта этого товара на региональном уровне вырос в четыре раза. К тому же в 2020 году специализированные предприятия Вологодской области начали поставлять на внешние рынки инкубационные яйца и за 10 месяцев отгрузили на экспорт более миллиона штук.

После необходимых лабораторных исследований специалисты федеральной службы ветеринарного и фитосанитарного надзора подтвердили соответствие качества продукции требованиям импортеров.

1449
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

1
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация