Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В центре Москвы продается мини-завод «Ле Бон Гу» с интернет-магазином

logo

Десять лет назад команда во главе с идейным вдохновителем изготовления аутентичных, вкусных и полезных колбас и мясных деликатесов Андреем Куспицем основала небольшой бизнес. Бренд получил название «Ле Бон Гу» (Le Bon Goût) — в переводе с французского это значит «Хороший вкус».

На фабрике-кухне в самом центре Москвы, на Большой Переяславской, стали делать настоящую мясную гастрономию по аутентичным рецептурам. Первоначально она была предназначена для французского землячества. Любой француз, волею судеб оказавшийся в центре России, мог прийти в «Ле Бон Гу», чтобы насладиться простой и понятной едой, приготовленной из хорошего мяса с натуральными пряностями — без усилителей вкуса, искусственных ароматизаторов и красителей.

Постепенно у магазина появился круг постоянных клиентов из круга ценителей хорошей европейской кухни — обычных покупателей, говорящих на разных языках, и постоянных заказчиков из сегмента HoReCa. В «Ле Бон Гу» проходили дегустации новинок. Ассортимент расширялся — благодаря секретам традиционной средиземноморской, немецкой и скандинавской гастрономии, которыми щедро делились коллеги.

Мамы с маленькими детьми приходят в гастрономический бутик «Ле Бон Гу», чтобы привить ребенку хороший вкус. Именно здесь можно впервые попробовать настоящие сосиски и сардельки, сделанные исключительно из свежего мяса, крафтовые пельмени и ремесленные колбасы, ветчины, галантины, паштеты, линейки очень вкусных сыров и многое другое. На сегодняшний день в коллекции «Ле Бон Гу» собрано более 200 рецептур премиальных продуктов, которые продаются по достойной, но отнюдь не заоблачной цене.

У «Ле Бон Гу» есть отличная команда, которая делает свое дело с удовольствием и большой любовью, добрая репутация, идеально укомплектованный цех с оборудованием для переработки мяса и производства небольших партий высококачественной продукции, собственные каналы реализации: ценные контракты с заведениями HoReCa. Гастрономический бутик и интернет-магазин.

Все перечисленные ценности могут перейти в руки добросовестного покупателя, искренне заинтересованного в сохранении и масштабировании бизнеса. Что ему достанется после заключения сделки?

  • Актив в центре Москвы с устоявшейся репутацией и кругом постоянных клиентов (заказчиков).

  • Раскрученный бренд.

  • Профессиональная и надежная команда из 15 человек.

  • Комплект оборудования на 15 млн рублей.

  • Гастрономический бутик и собственная площадка e-commerce с лояльной клиентской базой (более 10 000 зарегистрированных пользователей).

  • Каналы поставки качественного сырья (органические и эко-фермы и локальные производители натуральных продуктов)

  • Разветвленная сеть партнеров и смежников, включая международные профессиональные сообщества.

  • Аудитория искушенных ценителей настоящей гастрономии и представительства бренда в социальных сетях с более чем 20 000 подписчиков. Маржинальность на одного клиента — 2800 рублей, LTV — 9000 рублей в расчете на год.

Чтобы заключить сделку на максимально выгодных для вас условиях, используйте промокод MEATEXPERT.

 
13011
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 269
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 764
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1355 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1471
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 956
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1875
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1991
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1815
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
167 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация