В центре Москвы продается мини-завод «Ле Бон Гу» с интернет-магазином - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В центре Москвы продается мини-завод «Ле Бон Гу» с интернет-магазином

logo

Десять лет назад команда во главе с идейным вдохновителем изготовления аутентичных, вкусных и полезных колбас и мясных деликатесов Андреем Куспицем основала небольшой бизнес. Бренд получил название «Ле Бон Гу» (Le Bon Goût) — в переводе с французского это значит «Хороший вкус».

На фабрике-кухне в самом центре Москвы, на Большой Переяславской, стали делать настоящую мясную гастрономию по аутентичным рецептурам. Первоначально она была предназначена для французского землячества. Любой француз, волею судеб оказавшийся в центре России, мог прийти в «Ле Бон Гу», чтобы насладиться простой и понятной едой, приготовленной из хорошего мяса с натуральными пряностями — без усилителей вкуса, искусственных ароматизаторов и красителей.

Постепенно у магазина появился круг постоянных клиентов из круга ценителей хорошей европейской кухни — обычных покупателей, говорящих на разных языках, и постоянных заказчиков из сегмента HoReCa. В «Ле Бон Гу» проходили дегустации новинок. Ассортимент расширялся — благодаря секретам традиционной средиземноморской, немецкой и скандинавской гастрономии, которыми щедро делились коллеги.

Мамы с маленькими детьми приходят в гастрономический бутик «Ле Бон Гу», чтобы привить ребенку хороший вкус. Именно здесь можно впервые попробовать настоящие сосиски и сардельки, сделанные исключительно из свежего мяса, крафтовые пельмени и ремесленные колбасы, ветчины, галантины, паштеты, линейки очень вкусных сыров и многое другое. На сегодняшний день в коллекции «Ле Бон Гу» собрано более 200 рецептур премиальных продуктов, которые продаются по достойной, но отнюдь не заоблачной цене.

Реклама
ПрофиБио

У «Ле Бон Гу» есть отличная команда, которая делает свое дело с удовольствием и большой любовью, добрая репутация, идеально укомплектованный цех с оборудованием для переработки мяса и производства небольших партий высококачественной продукции, собственные каналы реализации: ценные контракты с заведениями HoReCa. Гастрономический бутик и интернет-магазин.

Все перечисленные ценности могут перейти в руки добросовестного покупателя, искренне заинтересованного в сохранении и масштабировании бизнеса. Что ему достанется после заключения сделки?

  • Актив в центре Москвы с устоявшейся репутацией и кругом постоянных клиентов (заказчиков).

  • Раскрученный бренд.

  • Профессиональная и надежная команда из 15 человек.

  • Комплект оборудования на 15 млн рублей.

  • Гастрономический бутик и собственная площадка e-commerce с лояльной клиентской базой (более 10 000 зарегистрированных пользователей).

  • Каналы поставки качественного сырья (органические и эко-фермы и локальные производители натуральных продуктов)

  • Разветвленная сеть партнеров и смежников, включая международные профессиональные сообщества.

  • Аудитория искушенных ценителей настоящей гастрономии и представительства бренда в социальных сетях с более чем 20 000 подписчиков. Маржинальность на одного клиента — 2800 рублей, LTV — 9000 рублей в расчете на год.

Чтобы заключить сделку на максимально выгодных для вас условиях, используйте промокод MEATEXPERT.

 
11332
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 548
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 774
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1169 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1118
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1499
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1718
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1944
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2383
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2402
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация