В Волгограде обнаружена партия свинины с вирусом АЧС из Курской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Волгограде обнаружена партия свинины с вирусом АЧС из Курской области

logo

Как сообщает информационный портал «Новости Волгограда: все для вас» (VDV-S.RU), сотрудники регионального комитета ветеринарии и территориального управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия не допустили в торговый оборот семь тонн мяса, инфицированного вирусом африканской чумы свиней.

Пресс-служба комитета ветеринарии Волгоградской области уточнила, что свинина, содержащая генетический материал вируса АЧС, была обнаружена на одном из оптовых складов Волгограда в ходе мониторинга качества и безопасности продукции животноводства. Товар поступил из Курской области.

Мясо хранилось в холодильных камерах и было приготовлено к отгрузке в торговые сети. После анализа проб специалисты ветеринарных служб опечатали камеры и организовали необходимый комплекс противоэпизоотических мероприятия, включая установку дезинфекционных барьеров в складском комплексе. Вся партия продукции, зараженная вирусом АЧС, будет сожжена.

1498
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация