Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китайская Greenland Group заключила сделку с бразильской компанией Minerva

Новостная служба информационной платформы The Pig Site со ссылкой на Reuters сообщает, что китайская корпорация Greenland Group одобрил усилить финансовое присутствие крупной бразильской мясоперерабатывающей компании Minerva на внутреннем рынке КНР.

На прошлой неделе Greenland Group и Minerva Foods заключили соглашение о создании совместного предприятия с уставным капиталом 500 млн юаней ($74,8 млн).

По условиям договора Greenland Group дает бразильскому партнеру право использования своего внешнеторгового потенциала, каналов дистрибуции, сетей ритейла, складских мощностей и холодильного транспорта по всей логистической цепочке: от заготовки и переработки сырья до доставки продукции потребителю.

Основные активы Greenland Group сосредоточены на китайском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций этой компании принадлежит правительству Китая. Аналитики корпорации прогнозируют, что в партнерстве с Minerva в ближайшие два года в партнерстве с Minerva они обеспечат импорт мяса на общую сумму 4 млрд юаней ($598.62 млн), а в ближайшие пять лет создадут крупнейшую в Китае систему импорта и дистрибуции мясных продуктов с товарооборотом 10 млрд юаней. 

1224
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация