Китайская Greenland Group заключила сделку с бразильской компанией Minerva - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китайская Greenland Group заключила сделку с бразильской компанией Minerva

logo

Новостная служба информационной платформы The Pig Site со ссылкой на Reuters сообщает, что китайская корпорация Greenland Group одобрил усилить финансовое присутствие крупной бразильской мясоперерабатывающей компании Minerva на внутреннем рынке КНР.

На прошлой неделе Greenland Group и Minerva Foods заключили соглашение о создании совместного предприятия с уставным капиталом 500 млн юаней ($74,8 млн).

По условиям договора Greenland Group дает бразильскому партнеру право использования своего внешнеторгового потенциала, каналов дистрибуции, сетей ритейла, складских мощностей и холодильного транспорта по всей логистической цепочке: от заготовки и переработки сырья до доставки продукции потребителю.

Основные активы Greenland Group сосредоточены на китайском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций этой компании принадлежит правительству Китая. Аналитики корпорации прогнозируют, что в партнерстве с Minerva в ближайшие два года в партнерстве с Minerva они обеспечат импорт мяса на общую сумму 4 млрд юаней ($598.62 млн), а в ближайшие пять лет создадут крупнейшую в Китае систему импорта и дистрибуции мясных продуктов с товарооборотом 10 млрд юаней. 

1424
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

6
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация