Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» откроется 25 мая в Москве

logo

«Асти Групп» сообщает, что следующая международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» будет проводиться в московском центре «Крокус Экспо» 25–27 мая 2021 года.

На крупном маркетинговом мероприятии, где выставочная компания «Асти Групп» в партнерстве с VIV worldwide ежегодно представляет оборудование и технологии для мясной отрасли, вновь встретятся компании, поддерживающие контакты с оргкомитетом с 2001 года. Экспоненты готовы предложить вниманию посетителей инновационные решения, построенные по принципу «от поля до стола», для животноводческих комплексов, птицефабрик и кормовых производств. 

Участники выставки обсудят актуальные вопросы развития агробизнеса, внедрения современных производственных технологий, логистики и многие другие темы, имеющие огромное значение для игроков рынка. Для этого весной 2021 года дискуссионные площадки с расширенными возможностями.

В программу выставки включен саммит Meat & Poultry Industry Russia. Три дня подряд будет действовать Round Table Area — круглые столы, апробированные в 2019 году. К организации деловых обедов и ужинов подключатся лучшие повара России и других стран. Для приготовления блюд они будут использовать продукцию, представленную экспонентами и их партнерами.

Международный масштаб

Число участников и гостей выставки растет с каждым годом, причем они приезжают не только из разных регионов России и стран Европы. Весной «Асти Групп» собирается принимать экспонентов из Южной и Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока.

Скорее всего, выставка 2021 года побьет рекорд 2019-го, когда в экспозиции было представлено более 70 стран и она собрала 7,5 тысячи специалистов. За полгода до открытия стенды в обоих залах фактически распределены, все площадки зарезервированы под мероприятия деловой программы.

«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» объединяет широкий круг участников: производителей продовольственных товаров, поставщиков ветеринарных препаратов, кормов, удобрения и разных видов оборудования. Кроме того, аудитория выставки неизменного включает конечных потребителей, и многие из них получают ответы на важные вопросы.

Иными словами, международная выставка открыта для всех. Основная цель ее организаторов — способствовать тому, чтобы российский агропромышленный комплекс не только сохранил жизнеспособность, но и вышел на новые позиции на мировом рынке. Для этого отечественным производителям необходимо отходить от старых схем маркетинга, дистрибуции и продвижения товаров и непрерывно обмениваться опытом с зарубежными коллегами.

20 тематических разделов: инновации «от поля до стола»

В экспозиции будет отражен весь путь продукта, вплоть до того момента, когда он оказывается в вашей тарелке. Организаторы создадут 20 разделов вместо восьми. Какие-то из них станут открытиями не только для посетителей, но и для экспонентов.

Принципиально новая концепция выставки даст возможность рассмотреть самые узкие места и самые глубокие проблемы сельскохозяйственного производства, которые требуют нестандартных инновационных решений. 

Речь идет не только о выращивании кормовых культур и гигиене животноводства, но и о ветеринарии, генетике, племенной работе, цифровизации и автоматизации управления бизнес-процессами, контроле качества продукции, маркировке, упаковке, логистике, хранении и приготовлении. Организаторы стремятся продолжить этот ряд.

Зал №8 выставочного центра «Крокус Экспо» объединит представителей следующих сфер:

  • разработки высокобелковых питательных кормов;

  • ветеринарии и генетики;

  • инфраструктурного обеспечения животноводства;

  • производства и эксплуатации оборудования для первичной обработки скота и переработки;

  • организации экологичного производства;

  • цифровизации и IT-решений в АПК.

Зал №7 предназначен для общения профессионалов, работающих по семи направлениям:

  • глубокая переработка животноводческой продукции;

  • производство ингредиентов и пищевых добавок;

  • разработка весового и упаковочного оборудования;

  • хранение и логистика;

  • маркетинг и новейшие способы продвижения продукции;

  • приготовление и развитие вкусов у населения;

  • производство полуфабрикатов и готовой продукции.

В тематическом пространстве выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» 2021 года найдется место для научных и правовых консультантов, экономистов и специалистов по кредитованию агропромышленных проектов.

Президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян отметила, что организаторы этого ключевого маркетингового мероприятия всегда ставили во главу угла безопасность и качество пищевой продукции. В прошлом году экспозицию расширили. Формат «от поля до прилавка» перерос в концепцию «от поля до стола».

На предстоящей выставке, в мае 2021 года, участникам предоставят возможность обмениваться опытом в самых тонких и сложных аспектах животноводства, птицеводства, переработки, хранения и доставки продукции.

Требования к качеству продукции становятся более жесткими. Сейчас внимание экспонентов и гостей выставки сосредоточено на экологичности, энергоэффективности и управляемости сельскохозяйственных предприятий.

«Асти Групп» намерена представить всю цепочку производства продукции животного происхождения. В частности, те звенья, которые раньше не попадали в поле зрения. Например, производству ингредиентов для переработки сырья и пищевых добавок, формированию постоянного спроса на качественный продукт, контроля его хранения и доставки конечному потребителю.

Три дня в 7-м и 8-м залах выставочного центра «Крокус Экспо» обещают быть крайне насыщенными и интересными. В рамках новой концепции предусмотрены разнообразные форматы экспонирования: мастер-классы, семинары, непосредственное общение с клиентами и представителями органов государственного управления и надзора, тематические секции для презентации небольших компаний.

У вас есть время, чтобы подробно изучить деловую программу выставки и оформить регистрацию.

Ждем вас в Москве в день открытия выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» — 25 мая 2021 года!

1380
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация