Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» откроется 25 мая в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» откроется 25 мая в Москве

logo

«Асти Групп» сообщает, что следующая международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» будет проводиться в московском центре «Крокус Экспо» 25–27 мая 2021 года.

На крупном маркетинговом мероприятии, где выставочная компания «Асти Групп» в партнерстве с VIV worldwide ежегодно представляет оборудование и технологии для мясной отрасли, вновь встретятся компании, поддерживающие контакты с оргкомитетом с 2001 года. Экспоненты готовы предложить вниманию посетителей инновационные решения, построенные по принципу «от поля до стола», для животноводческих комплексов, птицефабрик и кормовых производств. 

Участники выставки обсудят актуальные вопросы развития агробизнеса, внедрения современных производственных технологий, логистики и многие другие темы, имеющие огромное значение для игроков рынка. Для этого весной 2021 года дискуссионные площадки с расширенными возможностями.

В программу выставки включен саммит Meat & Poultry Industry Russia. Три дня подряд будет действовать Round Table Area — круглые столы, апробированные в 2019 году. К организации деловых обедов и ужинов подключатся лучшие повара России и других стран. Для приготовления блюд они будут использовать продукцию, представленную экспонентами и их партнерами.

Международный масштаб

Число участников и гостей выставки растет с каждым годом, причем они приезжают не только из разных регионов России и стран Европы. Весной «Асти Групп» собирается принимать экспонентов из Южной и Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока.

Скорее всего, выставка 2021 года побьет рекорд 2019-го, когда в экспозиции было представлено более 70 стран и она собрала 7,5 тысячи специалистов. За полгода до открытия стенды в обоих залах фактически распределены, все площадки зарезервированы под мероприятия деловой программы.

«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» объединяет широкий круг участников: производителей продовольственных товаров, поставщиков ветеринарных препаратов, кормов, удобрения и разных видов оборудования. Кроме того, аудитория выставки неизменного включает конечных потребителей, и многие из них получают ответы на важные вопросы.

Иными словами, международная выставка открыта для всех. Основная цель ее организаторов — способствовать тому, чтобы российский агропромышленный комплекс не только сохранил жизнеспособность, но и вышел на новые позиции на мировом рынке. Для этого отечественным производителям необходимо отходить от старых схем маркетинга, дистрибуции и продвижения товаров и непрерывно обмениваться опытом с зарубежными коллегами.

20 тематических разделов: инновации «от поля до стола»

В экспозиции будет отражен весь путь продукта, вплоть до того момента, когда он оказывается в вашей тарелке. Организаторы создадут 20 разделов вместо восьми. Какие-то из них станут открытиями не только для посетителей, но и для экспонентов.

Принципиально новая концепция выставки даст возможность рассмотреть самые узкие места и самые глубокие проблемы сельскохозяйственного производства, которые требуют нестандартных инновационных решений. 

Речь идет не только о выращивании кормовых культур и гигиене животноводства, но и о ветеринарии, генетике, племенной работе, цифровизации и автоматизации управления бизнес-процессами, контроле качества продукции, маркировке, упаковке, логистике, хранении и приготовлении. Организаторы стремятся продолжить этот ряд.

Зал №8 выставочного центра «Крокус Экспо» объединит представителей следующих сфер:

  • разработки высокобелковых питательных кормов;

  • ветеринарии и генетики;

  • инфраструктурного обеспечения животноводства;

  • производства и эксплуатации оборудования для первичной обработки скота и переработки;

  • организации экологичного производства;

  • цифровизации и IT-решений в АПК.

Зал №7 предназначен для общения профессионалов, работающих по семи направлениям:

  • глубокая переработка животноводческой продукции;

  • производство ингредиентов и пищевых добавок;

  • разработка весового и упаковочного оборудования;

  • хранение и логистика;

  • маркетинг и новейшие способы продвижения продукции;

  • приготовление и развитие вкусов у населения;

  • производство полуфабрикатов и готовой продукции.

В тематическом пространстве выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» 2021 года найдется место для научных и правовых консультантов, экономистов и специалистов по кредитованию агропромышленных проектов.

Президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян отметила, что организаторы этого ключевого маркетингового мероприятия всегда ставили во главу угла безопасность и качество пищевой продукции. В прошлом году экспозицию расширили. Формат «от поля до прилавка» перерос в концепцию «от поля до стола».

На предстоящей выставке, в мае 2021 года, участникам предоставят возможность обмениваться опытом в самых тонких и сложных аспектах животноводства, птицеводства, переработки, хранения и доставки продукции.

Требования к качеству продукции становятся более жесткими. Сейчас внимание экспонентов и гостей выставки сосредоточено на экологичности, энергоэффективности и управляемости сельскохозяйственных предприятий.

«Асти Групп» намерена представить всю цепочку производства продукции животного происхождения. В частности, те звенья, которые раньше не попадали в поле зрения. Например, производству ингредиентов для переработки сырья и пищевых добавок, формированию постоянного спроса на качественный продукт, контроля его хранения и доставки конечному потребителю.

Три дня в 7-м и 8-м залах выставочного центра «Крокус Экспо» обещают быть крайне насыщенными и интересными. В рамках новой концепции предусмотрены разнообразные форматы экспонирования: мастер-классы, семинары, непосредственное общение с клиентами и представителями органов государственного управления и надзора, тематические секции для презентации небольших компаний.

У вас есть время, чтобы подробно изучить деловую программу выставки и оформить регистрацию.

Ждем вас в Москве в день открытия выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» — 25 мая 2021 года!

586
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация