Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» откроется 25 мая в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» откроется 25 мая в Москве

logo

«Асти Групп» сообщает, что следующая международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» будет проводиться в московском центре «Крокус Экспо» 25–27 мая 2021 года.

На крупном маркетинговом мероприятии, где выставочная компания «Асти Групп» в партнерстве с VIV worldwide ежегодно представляет оборудование и технологии для мясной отрасли, вновь встретятся компании, поддерживающие контакты с оргкомитетом с 2001 года. Экспоненты готовы предложить вниманию посетителей инновационные решения, построенные по принципу «от поля до стола», для животноводческих комплексов, птицефабрик и кормовых производств. 

Участники выставки обсудят актуальные вопросы развития агробизнеса, внедрения современных производственных технологий, логистики и многие другие темы, имеющие огромное значение для игроков рынка. Для этого весной 2021 года дискуссионные площадки с расширенными возможностями.

В программу выставки включен саммит Meat & Poultry Industry Russia. Три дня подряд будет действовать Round Table Area — круглые столы, апробированные в 2019 году. К организации деловых обедов и ужинов подключатся лучшие повара России и других стран. Для приготовления блюд они будут использовать продукцию, представленную экспонентами и их партнерами.

Международный масштаб

Число участников и гостей выставки растет с каждым годом, причем они приезжают не только из разных регионов России и стран Европы. Весной «Асти Групп» собирается принимать экспонентов из Южной и Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока.

Скорее всего, выставка 2021 года побьет рекорд 2019-го, когда в экспозиции было представлено более 70 стран и она собрала 7,5 тысячи специалистов. За полгода до открытия стенды в обоих залах фактически распределены, все площадки зарезервированы под мероприятия деловой программы.

«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» объединяет широкий круг участников: производителей продовольственных товаров, поставщиков ветеринарных препаратов, кормов, удобрения и разных видов оборудования. Кроме того, аудитория выставки неизменного включает конечных потребителей, и многие из них получают ответы на важные вопросы.

Иными словами, международная выставка открыта для всех. Основная цель ее организаторов — способствовать тому, чтобы российский агропромышленный комплекс не только сохранил жизнеспособность, но и вышел на новые позиции на мировом рынке. Для этого отечественным производителям необходимо отходить от старых схем маркетинга, дистрибуции и продвижения товаров и непрерывно обмениваться опытом с зарубежными коллегами.

20 тематических разделов: инновации «от поля до стола»

В экспозиции будет отражен весь путь продукта, вплоть до того момента, когда он оказывается в вашей тарелке. Организаторы создадут 20 разделов вместо восьми. Какие-то из них станут открытиями не только для посетителей, но и для экспонентов.

Принципиально новая концепция выставки даст возможность рассмотреть самые узкие места и самые глубокие проблемы сельскохозяйственного производства, которые требуют нестандартных инновационных решений. 

Речь идет не только о выращивании кормовых культур и гигиене животноводства, но и о ветеринарии, генетике, племенной работе, цифровизации и автоматизации управления бизнес-процессами, контроле качества продукции, маркировке, упаковке, логистике, хранении и приготовлении. Организаторы стремятся продолжить этот ряд.

Реклама
ПрофиБио

Зал №8 выставочного центра «Крокус Экспо» объединит представителей следующих сфер:

  • разработки высокобелковых питательных кормов;

  • ветеринарии и генетики;

  • инфраструктурного обеспечения животноводства;

  • производства и эксплуатации оборудования для первичной обработки скота и переработки;

  • организации экологичного производства;

  • цифровизации и IT-решений в АПК.

Зал №7 предназначен для общения профессионалов, работающих по семи направлениям:

  • глубокая переработка животноводческой продукции;

  • производство ингредиентов и пищевых добавок;

  • разработка весового и упаковочного оборудования;

  • хранение и логистика;

  • маркетинг и новейшие способы продвижения продукции;

  • приготовление и развитие вкусов у населения;

  • производство полуфабрикатов и готовой продукции.

В тематическом пространстве выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» 2021 года найдется место для научных и правовых консультантов, экономистов и специалистов по кредитованию агропромышленных проектов.

Президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян отметила, что организаторы этого ключевого маркетингового мероприятия всегда ставили во главу угла безопасность и качество пищевой продукции. В прошлом году экспозицию расширили. Формат «от поля до прилавка» перерос в концепцию «от поля до стола».

На предстоящей выставке, в мае 2021 года, участникам предоставят возможность обмениваться опытом в самых тонких и сложных аспектах животноводства, птицеводства, переработки, хранения и доставки продукции.

Требования к качеству продукции становятся более жесткими. Сейчас внимание экспонентов и гостей выставки сосредоточено на экологичности, энергоэффективности и управляемости сельскохозяйственных предприятий.

«Асти Групп» намерена представить всю цепочку производства продукции животного происхождения. В частности, те звенья, которые раньше не попадали в поле зрения. Например, производству ингредиентов для переработки сырья и пищевых добавок, формированию постоянного спроса на качественный продукт, контроля его хранения и доставки конечному потребителю.

Три дня в 7-м и 8-м залах выставочного центра «Крокус Экспо» обещают быть крайне насыщенными и интересными. В рамках новой концепции предусмотрены разнообразные форматы экспонирования: мастер-классы, семинары, непосредственное общение с клиентами и представителями органов государственного управления и надзора, тематические секции для презентации небольших компаний.

У вас есть время, чтобы подробно изучить деловую программу выставки и оформить регистрацию.

Ждем вас в Москве в день открытия выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» — 25 мая 2021 года!

960
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 684
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1729
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2139
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2950
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3258 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 3000
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация