В России продолжается снижение цен на товарных свиней и свинину - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В России продолжается снижение цен на товарных свиней и свинину

logo

По данным обзора информационно-аналитического агентства «ИМИТ», на 45-й неделе (2–8 ноября) 2020 года в Центральном федеральном округе и других регионах России продолжается снижение цен на свинину и живых свиней убойной кондиции.

Авторы обзора отмечают, что продукция свиноводства названных категорий дешевеет вторую неделю подряд. В частности, средняя цена на товарных свиней 1-й категории в Центральной России снизилась до 98 рублей за килограмм, а цена свиней 2-й категории — до 96 рублей за килограмм.

Килограмм свинины в полутушах в пределах Центрального федерального округа подешевел на 15,7 рубля (со 172,3 рубля до 156,6 рубля), а килограмм свинины 2-й категории — на 14,5 рубля (со 167,2 рубля до 152,7 рубля).

Примерно такая же динамика средних цен на живых свиней и свинину в течение двух последних недель прослеживается в других субъектах Российской Федерации.

1800
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
789 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация