В России продолжается снижение цен на товарных свиней и свинину - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В России продолжается снижение цен на товарных свиней и свинину

logo

По данным обзора информационно-аналитического агентства «ИМИТ», на 45-й неделе (2–8 ноября) 2020 года в Центральном федеральном округе и других регионах России продолжается снижение цен на свинину и живых свиней убойной кондиции.

Авторы обзора отмечают, что продукция свиноводства названных категорий дешевеет вторую неделю подряд. В частности, средняя цена на товарных свиней 1-й категории в Центральной России снизилась до 98 рублей за килограмм, а цена свиней 2-й категории — до 96 рублей за килограмм.

Килограмм свинины в полутушах в пределах Центрального федерального округа подешевел на 15,7 рубля (со 172,3 рубля до 156,6 рубля), а килограмм свинины 2-й категории — на 14,5 рубля (со 167,2 рубля до 152,7 рубля).

Примерно такая же динамика средних цен на живых свиней и свинину в течение двух последних недель прослеживается в других субъектах Российской Федерации.

1935
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация