Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ашан», Metro, «Дикси» и многие другие закупят новые продукты на ПЕТЕРФУД 2020

logo

Оргкомитет главной продовольственной выставки Северо-Запада — ПЕТЕРФУД — сообщает, что более 110 ритейлеров уже оформили заявки как участники прямых переговоров в Центре Закупок Сетей™.

Ведущие операторы розничного рынка будут закупать новые продукты и обновлять ассортимент своих магазинов в петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» 17–19 ноября.

ПЕТЕРФУД 2020 станет крупнейшей встречей года закупщиков, представляющих сети российского ритейла, с поставщиками практически всех продовольственных товаров.

Намерение провести заключить контракты с производителями и дистрибьюторами подтвердили X5 Retail Group, «Магнит», Metro, «Ашан», «Дикси» и многие другие. На текущий момент в рамках трехдневной программы ПЕТЕРФУД 2020 запланировано более 4500 переговоров.

Международная выставка ПЕТЕРФУД пройдет в 29-й раз. На протяжении многих лет она становится стартовой площадкой для успешного входа в торговые сети для производителей разнообразных продуктов питания.

В этом году в Петербурге представят свои товары более 300 экспонентов из России, Венесуэлы, Индии, Кореи, Перу, Эквадора, Японии и других стран.

Наряду с экспозицией, которая станет самой большой продуктовой витриной Северо-Запада России, и торговых переговоров, в рамках выставки ПЕТЕРФУД 2020 состоится продовольственный форум «Торговля Большого Города».

Специально для производителей организованы престижные конкурсы «Наша Марка», «Инновационный продукт» и «Выбор сетей». Уже известны темы выступлений известных экспертов продуктового рынка, подготовленных на открытых семинарах по маркетингу и продажам.

С содержанием цикла семинаров и подробным расписанием деловой программы ПЕТЕРФУД 2020 вы можете ознакомиться на сайте.

Активные потребители, которые интересуются новинками на российском и зарубежных рынках, тоже почерпнут много интересной и свежей информации. За три дня в КВЦ «Экспофорум» будут проведены дегустации более 7000 видов продуктов, в том числе деликатесных. Посетителям выставки предлагают кулинарные мастер-классы и розыгрыши призов.

Приглашаем к сотрудничеству информационных партнеров!

Аккредитация СМИ производится по электронной почте или по телефону +7 (812) 327-49-18 (Юлия Легостаева).
 

Ждем вас в Петербурге 17–19 ноября!

2652
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 87
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 591
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 333
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 887
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 866
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 951
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1280
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1591
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация