«Ашан», Metro, «Дикси» и многие другие закупят новые продукты на ПЕТЕРФУД 2020 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ашан», Metro, «Дикси» и многие другие закупят новые продукты на ПЕТЕРФУД 2020

logo

Оргкомитет главной продовольственной выставки Северо-Запада — ПЕТЕРФУД — сообщает, что более 110 ритейлеров уже оформили заявки как участники прямых переговоров в Центре Закупок Сетей™.

Ведущие операторы розничного рынка будут закупать новые продукты и обновлять ассортимент своих магазинов в петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» 17–19 ноября.

ПЕТЕРФУД 2020 станет крупнейшей встречей года закупщиков, представляющих сети российского ритейла, с поставщиками практически всех продовольственных товаров.

Намерение провести заключить контракты с производителями и дистрибьюторами подтвердили X5 Retail Group, «Магнит», Metro, «Ашан», «Дикси» и многие другие. На текущий момент в рамках трехдневной программы ПЕТЕРФУД 2020 запланировано более 4500 переговоров.

Международная выставка ПЕТЕРФУД пройдет в 29-й раз. На протяжении многих лет она становится стартовой площадкой для успешного входа в торговые сети для производителей разнообразных продуктов питания.

В этом году в Петербурге представят свои товары более 300 экспонентов из России, Венесуэлы, Индии, Кореи, Перу, Эквадора, Японии и других стран.

Наряду с экспозицией, которая станет самой большой продуктовой витриной Северо-Запада России, и торговых переговоров, в рамках выставки ПЕТЕРФУД 2020 состоится продовольственный форум «Торговля Большого Города».

Специально для производителей организованы престижные конкурсы «Наша Марка», «Инновационный продукт» и «Выбор сетей». Уже известны темы выступлений известных экспертов продуктового рынка, подготовленных на открытых семинарах по маркетингу и продажам.

С содержанием цикла семинаров и подробным расписанием деловой программы ПЕТЕРФУД 2020 вы можете ознакомиться на сайте.

Активные потребители, которые интересуются новинками на российском и зарубежных рынках, тоже почерпнут много интересной и свежей информации. За три дня в КВЦ «Экспофорум» будут проведены дегустации более 7000 видов продуктов, в том числе деликатесных. Посетителям выставки предлагают кулинарные мастер-классы и розыгрыши призов.

Приглашаем к сотрудничеству информационных партнеров!

Аккредитация СМИ производится по электронной почте или по телефону +7 (812) 327-49-18 (Юлия Легостаева).
 

Ждем вас в Петербурге 17–19 ноября!

1785
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация