Шойбулакский племзавод открыл пятый свиноводческий комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Шойбулакский племзавод открыл пятый свиноводческий комплекс

logo

Информационное агентство «МедиаПоток» сообщает, что крупнейший в Марий Эл агрохолдинг «Йола» запустил пятый свиноводческий комплекс племзавода «Шойбулакский» в деревне Овечкино. Инвестиционный проект реализован с государственной поддержкой в рамках индивидуальной программы социально-экономического развития Оршанского района.

Строительство продолжалось в течение двух лет. Общая сумма инвестиций в новый объект достигла 900 млн рублей. Производственная мощность животноводческого комплекса, рассчитанного на единовременное содержание 1250 свиноматок, мощность составит 45 тысяч голов в год (5000 тонн свинины в живом весе). В Оршанском районе появилось 28 новых рабочих мест.

На сегодняшний день агрохолдинг «Йола» ведет деятельность в трех районах Марий Эл: Советском, Медведевском и Оршанском. Компания поставляет продукцию более чем 350 наименований в 70 регионов России. Численность сотрудников предприятий, образующих вертикально интегрированное объединение, приближается к 1280 человек. В 2020 году сумма инвестиций агрохолдинга в агропромышленный комплекс республики выросла в шесть раз в годовом исчислении — до 408 млн рублей.

1756
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация