Шойбулакский племзавод открыл пятый свиноводческий комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Шойбулакский племзавод открыл пятый свиноводческий комплекс

logo

Информационное агентство «МедиаПоток» сообщает, что крупнейший в Марий Эл агрохолдинг «Йола» запустил пятый свиноводческий комплекс племзавода «Шойбулакский» в деревне Овечкино. Инвестиционный проект реализован с государственной поддержкой в рамках индивидуальной программы социально-экономического развития Оршанского района.

Строительство продолжалось в течение двух лет. Общая сумма инвестиций в новый объект достигла 900 млн рублей. Производственная мощность животноводческого комплекса, рассчитанного на единовременное содержание 1250 свиноматок, мощность составит 45 тысяч голов в год (5000 тонн свинины в живом весе). В Оршанском районе появилось 28 новых рабочих мест.

На сегодняшний день агрохолдинг «Йола» ведет деятельность в трех районах Марий Эл: Советском, Медведевском и Оршанском. Компания поставляет продукцию более чем 350 наименований в 70 регионов России. Численность сотрудников предприятий, образующих вертикально интегрированное объединение, приближается к 1280 человек. В 2020 году сумма инвестиций агрохолдинга в агропромышленный комплекс республики выросла в шесть раз в годовом исчислении — до 408 млн рублей.

1527
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация