В 2021 году «Сибагро» модернизирует мясокомбинат «Хороший вкус»

«Коммерсантъ–Урал», сообщает что «Сибагро» в следующем году запустит роботизированную линию упаковки продукции на екатеринбургском мясокомбинате «Хороший вкус».
Модернизация, запланированная на 2021 год, повысит безопасность производства. За счет внедрения новой технологии контакт сотрудников с мясом значительно сократится, а точность операций и быстродействие системы повысится.
На недавней встрече председатель совета директоров «Сибагро» Андрей Тютюшев и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обсуждали планы расширения бизнеса томского холдинга на Урале. Основным направлением деятельности компании в этом регионе станет расширение ассортимента мясной продукции местного производства.
На мясокомбинате «Хороший вкус», приобретенном «Сибагро» в конце сентября, будут производить 500 тонн охлажденного мяса в месяц. Поставщиком сырья станет свинокомплекс «Уральский».
Свежее мясо будет использоваться для изготовления фаршей, гуляша, поджарки и мясных деликатесов в удобной для потребителя упаковке: шейки, карбонада, тазобедренной части и лопатки. Со временем деликатесная группа продукции станет основной специализацией мясокомбината «Хороший вкус».
Приобретение мясокомбината в Екатеринбурге открывает для «Сибагро» несколько новых направлений стратегического развития бизнеса: повышение качества продукции за счет собственного сырья, расширение географии продаж и увеличение объемов производства глубокой переработки свинины.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...