В 2021 году «Сибагро» модернизирует мясокомбинат «Хороший вкус» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году «Сибагро» модернизирует мясокомбинат «Хороший вкус»

logo

«Коммерсантъ–Урал», сообщает что «Сибагро» в следующем году запустит роботизированную линию упаковки продукции на екатеринбургском мясокомбинате «Хороший вкус».

Модернизация, запланированная на 2021 год, повысит безопасность производства. За счет внедрения новой технологии контакт сотрудников с мясом значительно сократится, а точность операций и быстродействие системы повысится.

На недавней встрече председатель совета директоров «Сибагро» Андрей Тютюшев и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обсуждали планы расширения бизнеса томского холдинга на Урале. Основным направлением деятельности компании в этом регионе станет расширение ассортимента мясной продукции местного производства. 

На мясокомбинате «Хороший вкус», приобретенном «Сибагро» в конце сентября, будут производить 500 тонн охлажденного мяса в месяц. Поставщиком сырья станет свинокомплекс «Уральский». 

Свежее мясо будет использоваться для изготовления фаршей, гуляша, поджарки и мясных деликатесов в удобной для потребителя упаковке: шейки, карбонада, тазобедренной части и лопатки. Со временем деликатесная группа продукции станет основной специализацией мясокомбината «Хороший вкус».

Приобретение мясокомбината в Екатеринбурге открывает для «Сибагро» несколько новых направлений стратегического развития бизнеса: повышение качества продукции за счет собственного сырья, расширение географии продаж и увеличение объемов производства глубокой переработки свинины.

2597
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация