В Петербурге обнаружено мясо птицы с опасными микроорганизмами
В четырех из десяти образцов мяса птицы, проверенных в Санкт-Петербурге, обнаружены сальмонеллы и листерии. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на организацию «Общественный контроль».
Отмечается, что опасные микроорганизмы были выявлены в продукции известных птицефабрик, расположенных на территории Ленинградской, Новгородской и Белгородской областей. Названия предприятий не уточняются.
В большей части исследуемой продукции массовая доля белка соответствовала значению, указанному на этикетке. В то же время, массовая доля жира чаще всего была в два-три раза меньше заявленной.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....