Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За девять месяцев продажи индейки под брендом «Индилайт» выросли на 20%

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что в январе–сентябре 2020 года объем продаж продукции из мяса индейки под брендом «Индилайт» увеличился на 20%. За тот же период общий объем реализации, включая СТМ и продукцию холдинга, не отмеченную торговым знаком, вырос на 16% и превысил 97 тысяч тонн.

В III квартале 2020 года продажи росли за счет расширения ассортимента, повышение спроса на позиции для гриля и рубленые полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты, биточки и тефтели).

По словам заместителя генерального директора группы «Дамате» по маркетингу Дарьи Лащенко, при управлении брендом «Индилайт» компания постепенно расширяет ассортиментную линейку, ориентируясь на потребительские предпочтения.

Сейчас в ассортименте продукции, которую выпускает крупнейший в Европе заводе по убою и переработке индейки в Пензенской области, насчитывается более 400 позиций. Годовой объем производства составляет 155 тысяч тонн.

«Дамате» поставляет на розничный рынок натуральные и рубленые полуфабрикаты, фарш, маринады и субпродукты индейки. Продукция под брендом «Индилайт» представлена в ритейле на территории всех субъектов Российской Федерации — от Калининграда до Владивостока.

С 2015 года холдинг развивает систему поставок на внешние рынки. Группа компаний «Дамате» имеет право поставлять продукцию в Евросоюз, государства ЕАЭС и ряд других стран разных континентов земного шара, в том числе в Китай, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовскую Аравию и Кувейт.

2414
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 295
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 645
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 774
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1367 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1491
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 969
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1890
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2005
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1825
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
180 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация