Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За девять месяцев продажи индейки под брендом «Индилайт» выросли на 20%

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что в январе–сентябре 2020 года объем продаж продукции из мяса индейки под брендом «Индилайт» увеличился на 20%. За тот же период общий объем реализации, включая СТМ и продукцию холдинга, не отмеченную торговым знаком, вырос на 16% и превысил 97 тысяч тонн.

В III квартале 2020 года продажи росли за счет расширения ассортимента, повышение спроса на позиции для гриля и рубленые полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты, биточки и тефтели).

По словам заместителя генерального директора группы «Дамате» по маркетингу Дарьи Лащенко, при управлении брендом «Индилайт» компания постепенно расширяет ассортиментную линейку, ориентируясь на потребительские предпочтения.

Сейчас в ассортименте продукции, которую выпускает крупнейший в Европе заводе по убою и переработке индейки в Пензенской области, насчитывается более 400 позиций. Годовой объем производства составляет 155 тысяч тонн.

«Дамате» поставляет на розничный рынок натуральные и рубленые полуфабрикаты, фарш, маринады и субпродукты индейки. Продукция под брендом «Индилайт» представлена в ритейле на территории всех субъектов Российской Федерации — от Калининграда до Владивостока.

С 2015 года холдинг развивает систему поставок на внешние рынки. Группа компаний «Дамате» имеет право поставлять продукцию в Евросоюз, государства ЕАЭС и ряд других стран разных континентов земного шара, в том числе в Китай, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовскую Аравию и Кувейт.

1481
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

8
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация