Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась XXV международная выставка «Агропродмаш–2020»

Сегодня в 10.00 в московском Экспоцентре на Краснопресненской набережной открылась международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш». 

«Агропродмаш–2020» проводится в 25-й раз и сохраняет статус международной, хотя в этом году ее рабочее пространство сократилось из-за ограничений на пересечение границ, введенного в связи с угрозой второй волны пандемии COVID-19.

Вся экспозиция, где демонстрируются оборудование, ингредиенты и оболочки для пищевой промышленности, разместилась во 2-м павильоне ЦВК «Экспоцентр».

В этом деловая программа выставки «Агропродмаш» выстроена с учетом новых стандартов протокола Роспотребнадзора. Чтобы ознакомиться с порядком работы, посетите сайт — спланируйте ваши деловые встречи и участие в мероприятиях. 

Юбилейная выставка «Агропродмаш–2020» закроется в пятницу, 9 октября.

1636
Комментарии

Команда "Мясного Эксперта" в этом году приняла решение воздержаться от посещения выставки.

Фото с выставки тут: https://www.meat-expert.ru/photogallery/54-agroprodmash-2020

Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

8
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация