В Москве открылась XXV международная выставка «Агропродмаш–2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась XXV международная выставка «Агропродмаш–2020»

logo

Сегодня в 10.00 в московском Экспоцентре на Краснопресненской набережной открылась международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш». 

«Агропродмаш–2020» проводится в 25-й раз и сохраняет статус международной, хотя в этом году ее рабочее пространство сократилось из-за ограничений на пересечение границ, введенного в связи с угрозой второй волны пандемии COVID-19.

Вся экспозиция, где демонстрируются оборудование, ингредиенты и оболочки для пищевой промышленности, разместилась во 2-м павильоне ЦВК «Экспоцентр».

В этом деловая программа выставки «Агропродмаш» выстроена с учетом новых стандартов протокола Роспотребнадзора. Чтобы ознакомиться с порядком работы, посетите сайт — спланируйте ваши деловые встречи и участие в мероприятиях. 

Юбилейная выставка «Агропродмаш–2020» закроется в пятницу, 9 октября.

1953
Комментарии

Команда "Мясного Эксперта" в этом году приняла решение воздержаться от посещения выставки.

Фото с выставки тут: https://www.meat-expert.ru/photogallery/54-agroprodmash-2020

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
412 11

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация