Объединенная мясная группа вступила в первую фазу банкротства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Объединенная мясная группа вступила в первую фазу банкротства

logo

Как сообщил сегодня «Коммерсантъ–Башкортостан», 30 сентября московский арбитражный суд принял решение ввести процедуру наблюдения в ОАО «Объединенная мясная группа» (ОМГ).

Заявление о признании банкротом компании, управляющей крупными сельскохозяйственными и перерабатывающими активами на территории Республики Башкортостан, поступило от Сбербанка. Сумма претензий истца, включенная в реестр требований кредиторов, составляет 636,4 млн рублей.

С октября 2019 года Сбербанк добивается банкротства АО «Башкирский бройлер», ООО «Башкирская зерновая компания», АО «Хлебная база №67» в Белебеевском районе Башкирии и еще двух предприятий, находящихся под управлением ОМГ. Холдинг выступал в роли поручителя по займам вышеупомянутых юридических лиц. Как мы ранее сообщали, в августе–сентябре текущего года в этих компаниях также введена процедура наблюдения.

Первая стадия банкротства ОМГ продлится до 2 марта 2021 года. Временным управляющим БМК назначен Николай Власов из Межрегиональной саморегулируемой организации «Содействие».

1633
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
971 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация