В 2021 году «Дымов» планирует запустить товарную свиноферму в Ивановской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году «Дымов» планирует запустить товарную свиноферму в Ивановской области

logo

Новостной портал Ивановской области «Известно.ру» сообщает, что группа компаний «Дымов» начала строительство еще одного свиноводческого комплекса рядом с селом Ярышево в Гаврилово-Посадском районе.

Новостной портал Ивановской области «Известно.ру» сообщает, что группа компаний «Дымов» начала строительство еще одного свиноводческого комплекса рядом с селом Ярышево в Гаврилово-Посадском районе.

Оператор нового инвестиционного проекта в регионе — ООО «Тарбаево» — успешно завершило предыдущий в начале 2020 года, запустив свиноводческий комплекс «Петровский».

Объем инвестиций в следующий объект в Гаврилово-Посадском районе Ивановской области оценивается в 2 млрд рублей. Значительная часть (1,685 млрд рублей) поступит по линии Минсельхоза России. Завершение строительства и ввод свинокомплекса в эксплуатацию запланированы на последний квартал 2021 года.

По словам основателя холдинга Вадима Дымова, «Ярышево» рассматривается как чисто товарная ферма на 35 тысяч голов, где будут выпускать недорогое и качественное мясо. Два свинокомплекса станут каркасом для создания вертикально интегрированного производства свинины, чтобы обеспечивать жителей Ивановской области и ближайших регионов. На окрестных землях будут выращивать пшеницу — таким образом, у местных подразделений группы появится собственная кормовая база.

1945
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация