Лужская индейка возвращается на рынок под брендом «Герцог» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лужская индейка возвращается на рынок под брендом «Герцог»

logo

Газета «Лужская правда» сообщает, что индейководческая ферма в деревне Залустежье Ленинградской области открыла поставки продукции в Петербург и другие города Северо-Западного региона под брендом «Герцог».

В июле ООО «Конкорд» перезапустило производство индейки в Лужском районе Ленинградской области после почти трехлетнего простоя. 

Активы ООО «Труд» (ТМ «Лужская индейка») агрофирма «Конкорд» выкупила в декабре 2019 года с финансовой поддержкой Россельхозбанка. Фактически за полгода на площадке построено восемь полностью автоматизированных птичников, рассчитанных на напольное содержание 50 тысяч голов. Открылся убойный цех и цех глубокой переработки мяса птицы. Объем производства составит 1360 тонн в убойном весе.

На днях в районном центре — поселке Осьмино — открылся первый павильон, где местное население может купить охлажденное мясо и полуфабрикаты из индейки. Крупная агрофирма, выросшая из фермерского хозяйства, позиционирует «Герцог» как благородную продукцию высокого качества. Производитель акцентирует внимание на том, что индейка выращена на экологически чистых кормах местного производства.

1608
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

1
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация