Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лужская индейка возвращается на рынок под брендом «Герцог»

Газета «Лужская правда» сообщает, что индейководческая ферма в деревне Залустежье Ленинградской области открыла поставки продукции в Петербург и другие города Северо-Западного региона под брендом «Герцог».

В июле ООО «Конкорд» перезапустило производство индейки в Лужском районе Ленинградской области после почти трехлетнего простоя. 

Активы ООО «Труд» (ТМ «Лужская индейка») агрофирма «Конкорд» выкупила в декабре 2019 года с финансовой поддержкой Россельхозбанка. Фактически за полгода на площадке построено восемь полностью автоматизированных птичников, рассчитанных на напольное содержание 50 тысяч голов. Открылся убойный цех и цех глубокой переработки мяса птицы. Объем производства составит 1360 тонн в убойном весе.

На днях в районном центре — поселке Осьмино — открылся первый павильон, где местное население может купить охлажденное мясо и полуфабрикаты из индейки. Крупная агрофирма, выросшая из фермерского хозяйства, позиционирует «Герцог» как благородную продукцию высокого качества. Производитель акцентирует внимание на том, что индейка выращена на экологически чистых кормах местного производства.

1440
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация