В Тюменской области запущен еще один частный колбасный цех - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тюменской области запущен еще один частный колбасный цех

logo

Начинающий предприниматель Денис Эйхман с поддержкой Инвестиционного агентства Тюменской области открыл цех мясопереработки в поселке Голышманово. Об этом сообщает интернет-газета «Вслух.ру». 

Основать свое дело Эйхман решил совсем недавно. В мае он связался с местным центром поддержки частной инициативы — фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области» и договорился о презентации стартапа.

Вместе со специалистами агентства Денис разработал дорожную карту проекта, начал искать персонал для своего предприятия через службу занятости, оформил все документы для государственной регистрации и получил необходимые сертификаты. 

В июле Денис Эйхман стал индивидуальным предпринимателем. На днях он запустил свой цех изготовления полуфабрикатов, полукопченых и сыровяленых колбас, карбонада горячего копчения и других мясных деликатесов. Продукция уже поступает в магазины Голышмановского района. Заключены договоры о поставках с торговыми предприятиями Аромашевского, Омутинского, Армизонского районов.

Сейчас автор бизнес-идеи ведет переговоры о расширении сбыта в пределах региона как участник проекта «Покупай тюменское!».

Фото: Инвестиционное агентство Тюменской области

1389
Комментарии

Молодец! Надеюсь, что он разовьется и мы напишем его историю успеха у себя на портале.

Есть смысл наведываться на региональные новостные сайты!

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация