В Тюменской области запущен еще один частный колбасный цех - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тюменской области запущен еще один частный колбасный цех

logo

Начинающий предприниматель Денис Эйхман с поддержкой Инвестиционного агентства Тюменской области открыл цех мясопереработки в поселке Голышманово. Об этом сообщает интернет-газета «Вслух.ру». 

Основать свое дело Эйхман решил совсем недавно. В мае он связался с местным центром поддержки частной инициативы — фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области» и договорился о презентации стартапа.

Вместе со специалистами агентства Денис разработал дорожную карту проекта, начал искать персонал для своего предприятия через службу занятости, оформил все документы для государственной регистрации и получил необходимые сертификаты. 

В июле Денис Эйхман стал индивидуальным предпринимателем. На днях он запустил свой цех изготовления полуфабрикатов, полукопченых и сыровяленых колбас, карбонада горячего копчения и других мясных деликатесов. Продукция уже поступает в магазины Голышмановского района. Заключены договоры о поставках с торговыми предприятиями Аромашевского, Омутинского, Армизонского районов.

Сейчас автор бизнес-идеи ведет переговоры о расширении сбыта в пределах региона как участник проекта «Покупай тюменское!».

Фото: Инвестиционное агентство Тюменской области

1026
Комментарии

Молодец! Надеюсь, что он разовьется и мы напишем его историю успеха у себя на портале.

Есть смысл наведываться на региональные новостные сайты!

Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация