Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Щёлковский мясокомбинат планирует открытие трех дополнительных цехов

Пресс-служба Минсельхозпрода Московской области сообщает, что топ-менеджмент ООО «Мясокомбинат „Щёлковский”» (Щёлковский МПК) провел переговоры с главой министерства Андреем Разиным о расширении производственного комплекса.

Щёлковский мясокомбинат занимает одну из лидирующих позиций в своем секторе среди компаний Центральной России. Флагманский бренд — «Sибирская коллекция» — объединяет 80 наименований шести товарных категорий в инновационной упаковке, разнообразной по весу и размеру.

Актив расположен в рабочем поселке Свердловский на территории Лосино-Петровского городского округа. Компания выпускает широкий спектр крупнокусковых и рубленых мясных полуфабрикатов и изделий из теста с разнообразными начинками (пельмени, хинкали, манты, вареники и т.п.). Продукция продается в разных регионах страны. Объем производства замороженных полуфабрикатов превышает 200 тонн в год.

На встрече с Андреем Разиным обсуждался запуск трех дополнительных цехов, где будут выпускать котлеты, фрикадельки, наггетсы и детское питание. После их ввода в эксплуатацию на Щёлоковском МПК появится 100 новых рабочих мест.

1202
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация