Щёлковский мясокомбинат планирует открытие трех дополнительных цехов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Щёлковский мясокомбинат планирует открытие трех дополнительных цехов

logo

Пресс-служба Минсельхозпрода Московской области сообщает, что топ-менеджмент ООО «Мясокомбинат „Щёлковский”» (Щёлковский МПК) провел переговоры с главой министерства Андреем Разиным о расширении производственного комплекса.

Щёлковский мясокомбинат занимает одну из лидирующих позиций в своем секторе среди компаний Центральной России. Флагманский бренд — «Sибирская коллекция» — объединяет 80 наименований шести товарных категорий в инновационной упаковке, разнообразной по весу и размеру.

Актив расположен в рабочем поселке Свердловский на территории Лосино-Петровского городского округа. Компания выпускает широкий спектр крупнокусковых и рубленых мясных полуфабрикатов и изделий из теста с разнообразными начинками (пельмени, хинкали, манты, вареники и т.п.). Продукция продается в разных регионах страны. Объем производства замороженных полуфабрикатов превышает 200 тонн в год.

На встрече с Андреем Разиным обсуждался запуск трех дополнительных цехов, где будут выпускать котлеты, фрикадельки, наггетсы и детское питание. После их ввода в эксплуатацию на Щёлоковском МПК появится 100 новых рабочих мест.

1405
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация