Щёлковский мясокомбинат планирует открытие трех дополнительных цехов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Щёлковский мясокомбинат планирует открытие трех дополнительных цехов

logo

Пресс-служба Минсельхозпрода Московской области сообщает, что топ-менеджмент ООО «Мясокомбинат „Щёлковский”» (Щёлковский МПК) провел переговоры с главой министерства Андреем Разиным о расширении производственного комплекса.

Щёлковский мясокомбинат занимает одну из лидирующих позиций в своем секторе среди компаний Центральной России. Флагманский бренд — «Sибирская коллекция» — объединяет 80 наименований шести товарных категорий в инновационной упаковке, разнообразной по весу и размеру.

Актив расположен в рабочем поселке Свердловский на территории Лосино-Петровского городского округа. Компания выпускает широкий спектр крупнокусковых и рубленых мясных полуфабрикатов и изделий из теста с разнообразными начинками (пельмени, хинкали, манты, вареники и т.п.). Продукция продается в разных регионах страны. Объем производства замороженных полуфабрикатов превышает 200 тонн в год.

На встрече с Андреем Разиным обсуждался запуск трех дополнительных цехов, где будут выпускать котлеты, фрикадельки, наггетсы и детское питание. После их ввода в эксплуатацию на Щёлоковском МПК появится 100 новых рабочих мест.

1351
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
971 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация