Щёлковский мясокомбинат планирует открытие трех дополнительных цехов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Щёлковский мясокомбинат планирует открытие трех дополнительных цехов

logo

Пресс-служба Минсельхозпрода Московской области сообщает, что топ-менеджмент ООО «Мясокомбинат „Щёлковский”» (Щёлковский МПК) провел переговоры с главой министерства Андреем Разиным о расширении производственного комплекса.

Щёлковский мясокомбинат занимает одну из лидирующих позиций в своем секторе среди компаний Центральной России. Флагманский бренд — «Sибирская коллекция» — объединяет 80 наименований шести товарных категорий в инновационной упаковке, разнообразной по весу и размеру.

Актив расположен в рабочем поселке Свердловский на территории Лосино-Петровского городского округа. Компания выпускает широкий спектр крупнокусковых и рубленых мясных полуфабрикатов и изделий из теста с разнообразными начинками (пельмени, хинкали, манты, вареники и т.п.). Продукция продается в разных регионах страны. Объем производства замороженных полуфабрикатов превышает 200 тонн в год.

На встрече с Андреем Разиным обсуждался запуск трех дополнительных цехов, где будут выпускать котлеты, фрикадельки, наггетсы и детское питание. После их ввода в эксплуатацию на Щёлоковском МПК появится 100 новых рабочих мест.

1282
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация