Компания «Русагро-Приморье» заселяет племенную ферму на Дальнем Востоке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Русагро-Приморье» заселяет племенную ферму на Дальнем Востоке

logo

Новостная служба Корпорации развития Дальнего Востока сообщает, что компания «Русагро-Приморье» заселяет молодняком датской генетики свиноводческую ферму «Дубки-2», построенную на территории опережающего развития «Михайловский».

Технологическое оснащение свинокомплекса соответствует лучшим мировыми практикам интенсивного содержания поголовья. При разработке проекта учитывалось разделение всех процессов на циклы: воспроизводства, доращивания, откорма товарных свиней до убойной кондиции и производства ремонтных свинок для обновления основного маточного стада.

Мощность свиноводческих комплексов ООО «Русагро-Приморье» (входит в структуру агропромышленного холдинга «Русагро») составляет 75 тысяч тонн свинины в живом весе в год. Резидент ТОР «Михайловский» приступил к реализации инвестиционного проекта, включающего бойню, комбикормовый завод и мясоперерабатывающее предприятие с цехом технических полуфабрикатов, в 2016 году. 

В рамках проекта ООО «Русагро-Приморье» будет создана племенная ферма, рассчитанная на 3000 свиноматок и цеха получения семени племенных животных. В каждом из шести свиноводческих комплексов будет содержаться 54 тысячи голов. Емкость элеваторного комплекса на 320 тысяч тонн зерна. Собственное производство комбикормов обеспечивает получение 240 тысяч тонн продукции в год.

Компания реализует проект по соглашению с Корпорацией развития Дальнего Востока (АО КРДВ), в рамках которого предусмотрено обеспечение инвестора необходимыми объектами инфраструктуры и налоговые льготы.

1520
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация