Звание «Лучший товар Приморья» присвоено шести образцам продукции бренда «Ратимир» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Звание «Лучший товар Приморья» присвоено шести образцам продукции бренда «Ратимир»

logo

Агентство «Новости Владивостока» (VL.RU) сообщает, что продукции торгово-производственной компании «Ратимир» присвоено звание «Лучший товар Приморья 2020» и гран-при 24-й выставки-ярмарки «Приморские продукты питания».

В рамках региональной выставки-ярмарки «Приморские продукты питания», которая проводилась во Владивостоке 8–9 сентября при поддержке министерства сельского хозяйства Приморского края, были организованы два конкурса: «Гран-при» и «Золотая медаль выставки».

Известный в Приморском крае агропромышленный холдинг «Ратимир» вынес на суд экспертов образцы продукции шести наименований — как хорошо известные на местном потребительском рынке, так и новинки, недавно появившиеся на прилавках. Жюри оценило качество и вкус сосисок «Молочные» и «Мясные рубленые», пельменей «Русские» и «Телячьи», грудинки «Испанская», полукопченой колбасы «Швейцарский завтрак».

Реклама
ПрофиБио

Все товары, представленные ООО «Ратимир» в этом году, удостоены звания «Лучший товар Приморья». Теперь компания имеет право в ближайшие два года размещать знак регионального этапа всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» на упаковке названных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесов.

Золотыми медалями 24-й выставки-ярмарки «Приморские продукты питания» награждены блинчики с ветчиной и сыром и копчено-вареные свиные ребрышки. Высшую награду выставки — кубок гран-при — лидеру регионального агропромышленного рынка присудили за три образца продукции, удостоенные высших оценок: вареники с картошкой и сыром, копчено-вареные куриные окорочка и сосиски «Мясные рубленые».

Кстати, сосиски «Мясные рубленые» и «Мясные рубленые с сыром» стали хитом выставки-ярмарки «Приморские продукты питания – 2020». В течение двух дней сотрудники ООО «Ратимир» угощали новинками участников и посетителей.

1918
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 464
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1995
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1179
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1353
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1932
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2662
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3145
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3491
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация