Звание «Лучший товар Приморья» присвоено шести образцам продукции бренда «Ратимир» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Звание «Лучший товар Приморья» присвоено шести образцам продукции бренда «Ратимир»

logo

Агентство «Новости Владивостока» (VL.RU) сообщает, что продукции торгово-производственной компании «Ратимир» присвоено звание «Лучший товар Приморья 2020» и гран-при 24-й выставки-ярмарки «Приморские продукты питания».

В рамках региональной выставки-ярмарки «Приморские продукты питания», которая проводилась во Владивостоке 8–9 сентября при поддержке министерства сельского хозяйства Приморского края, были организованы два конкурса: «Гран-при» и «Золотая медаль выставки».

Известный в Приморском крае агропромышленный холдинг «Ратимир» вынес на суд экспертов образцы продукции шести наименований — как хорошо известные на местном потребительском рынке, так и новинки, недавно появившиеся на прилавках. Жюри оценило качество и вкус сосисок «Молочные» и «Мясные рубленые», пельменей «Русские» и «Телячьи», грудинки «Испанская», полукопченой колбасы «Швейцарский завтрак».

Все товары, представленные ООО «Ратимир» в этом году, удостоены звания «Лучший товар Приморья». Теперь компания имеет право в ближайшие два года размещать знак регионального этапа всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» на упаковке названных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесов.

Золотыми медалями 24-й выставки-ярмарки «Приморские продукты питания» награждены блинчики с ветчиной и сыром и копчено-вареные свиные ребрышки. Высшую награду выставки — кубок гран-при — лидеру регионального агропромышленного рынка присудили за три образца продукции, удостоенные высших оценок: вареники с картошкой и сыром, копчено-вареные куриные окорочка и сосиски «Мясные рубленые».

Кстати, сосиски «Мясные рубленые» и «Мясные рубленые с сыром» стали хитом выставки-ярмарки «Приморские продукты питания – 2020». В течение двух дней сотрудники ООО «Ратимир» угощали новинками участников и посетителей.

1466
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация