Звание «Лучший товар Приморья» присвоено шести образцам продукции бренда «Ратимир» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Звание «Лучший товар Приморья» присвоено шести образцам продукции бренда «Ратимир»

logo

Агентство «Новости Владивостока» (VL.RU) сообщает, что продукции торгово-производственной компании «Ратимир» присвоено звание «Лучший товар Приморья 2020» и гран-при 24-й выставки-ярмарки «Приморские продукты питания».

В рамках региональной выставки-ярмарки «Приморские продукты питания», которая проводилась во Владивостоке 8–9 сентября при поддержке министерства сельского хозяйства Приморского края, были организованы два конкурса: «Гран-при» и «Золотая медаль выставки».

Известный в Приморском крае агропромышленный холдинг «Ратимир» вынес на суд экспертов образцы продукции шести наименований — как хорошо известные на местном потребительском рынке, так и новинки, недавно появившиеся на прилавках. Жюри оценило качество и вкус сосисок «Молочные» и «Мясные рубленые», пельменей «Русские» и «Телячьи», грудинки «Испанская», полукопченой колбасы «Швейцарский завтрак».

Все товары, представленные ООО «Ратимир» в этом году, удостоены звания «Лучший товар Приморья». Теперь компания имеет право в ближайшие два года размещать знак регионального этапа всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» на упаковке названных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесов.

Золотыми медалями 24-й выставки-ярмарки «Приморские продукты питания» награждены блинчики с ветчиной и сыром и копчено-вареные свиные ребрышки. Высшую награду выставки — кубок гран-при — лидеру регионального агропромышленного рынка присудили за три образца продукции, удостоенные высших оценок: вареники с картошкой и сыром, копчено-вареные куриные окорочка и сосиски «Мясные рубленые».

Кстати, сосиски «Мясные рубленые» и «Мясные рубленые с сыром» стали хитом выставки-ярмарки «Приморские продукты питания – 2020». В течение двух дней сотрудники ООО «Ратимир» угощали новинками участников и посетителей.

1248
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

1
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация