Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФЦ «Агроэкспорт» проведет открытый семинар для поставщиков продукции АПК

Федеральный центр «Агроэкспорт» Минсельхоза России приглашает руководителей предприятий и специалистов по производству продовольственных товаров на семинар «Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты».

Первое мероприятие цикла, разработанного в рамках совместного проекта ФЦ «Агроэкспорт» и Россельхозбанка, состоится на следующей неделе — в среду, 23 сентября.

Модератором семинара будет президент консалтинговой компании Agrifood Strategies Альберт Давлеев.

В команду экспертов, приглашенных для участия в дискуссии, входят заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин, первый заместитель председателя правления Россельхозбанка Кирилл Лёвин и директор департамента аудита и инспекций Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Саудовской Аравии (SFDA) Юсиф Салем аль-Харби.

Об аттестации экспортеров и оформлении ветеринарных сопроводительных документов расскажут представители Россельхознадзора и Роскачества, центров религиозной и органической сертификации. Опытом внешнеэкономической деятельности поделится топ-менеджмент крупных агропромышленных холдингов.

Предлагаем вам ознакомиться с программой на сайте ФЦ «Агроэкспорт» и зарегистрироваться для участия в семинаре.

Мероприятие начнется 23 сентября в 10.00 в Novotel Moscow City по адресу: 

Москва, Пресненская набережная, 2.

Параллельно семинар будет транслироваться в формате видеоконференции на платформе Zoom.

862
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация