Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» представил премиальную сырокопченую колбасу «Баварская»

Компания Abi дополнила линейку колбасных изделий «Баварские» бренда «Стародворье» сырокопченой колбасой того же наименования.

Новый продукт изготовлен из нежного филе цыпленка. Оригинальный букет специй выгодно подчеркивает его натуральный мясной вкус. 

Изготовитель уверен, что «Баварская» понравится ценителям настоящих сырокопченых колбас с плотной консистенцией. Как и другие продукты линейки «Баварские», она имеет малый диаметр, поэтому при копчении дым проникает глубоко в тонкий батон, усиливая вкус и ярко выраженный аромат. 

Сырокопченая колбаса — новый образец линейки бренда «Стародворье», которая включает легко узнаваемые тонкие сосиски, сардельки. Малый диаметр — это главная отличительная особенность серии.

Сырокопченая колбаса разработана в лучших традициях бренда. В ее рецептуре используются уникальные деревенские секреты приготовления изделий из мяса, воссозданные на современном производстве.

Директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов отметил, что, как правило, в России сырокопченые колбасы ассоциируются с праздниками, когда почетное место в центре стола занимает мясная нарезка. Их изысканный вкус — результат длительного процесса созревания и тщательного отбора мясных ингредиентов. Безусловно, это отражается на цене.

Специалисты компании Abi считают, что баловать себя мясными деликатесами не только можно, но и необходимо. Сырокопченую колбасу стоит покупать не только по особым случаям, но и включать ее в базовый рацион для полноты вкусовых ощущений. 

Команда бренда «Стародворье», известного своими богатыми традициями производства колбасных изделий, учла такой важный для потребителя момент, как доступность деликатеса. За счет небольшого веса батона покупка не будет обременительной для семейного бюджета, в то время как вкус новинки порадует даже самого взыскательного гурмана. 

Мини-батон сырокопченой колбасы «Баварская» бренда «Стародворье» имеет фиксированный вес — 170 граммов. Дизайн этикетки выдержан в традиционных для всей серии древесных оттенках с акцентами в виде красного маркера и золочения. 

Сочетание цветов свидетельствует о высоком качестве продукта и его премиальном статусе. Новинка уже представлена в магазинах всех регионов России.

1564
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация