Бренд «Стародворье» представил премиальную сырокопченую колбасу «Баварская» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» представил премиальную сырокопченую колбасу «Баварская»

logo

Компания Abi дополнила линейку колбасных изделий «Баварские» бренда «Стародворье» сырокопченой колбасой того же наименования.

Новый продукт изготовлен из нежного филе цыпленка. Оригинальный букет специй выгодно подчеркивает его натуральный мясной вкус. 

Изготовитель уверен, что «Баварская» понравится ценителям настоящих сырокопченых колбас с плотной консистенцией. Как и другие продукты линейки «Баварские», она имеет малый диаметр, поэтому при копчении дым проникает глубоко в тонкий батон, усиливая вкус и ярко выраженный аромат. 

Сырокопченая колбаса — новый образец линейки бренда «Стародворье», которая включает легко узнаваемые тонкие сосиски, сардельки. Малый диаметр — это главная отличительная особенность серии.

Сырокопченая колбаса разработана в лучших традициях бренда. В ее рецептуре используются уникальные деревенские секреты приготовления изделий из мяса, воссозданные на современном производстве.

Директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов отметил, что, как правило, в России сырокопченые колбасы ассоциируются с праздниками, когда почетное место в центре стола занимает мясная нарезка. Их изысканный вкус — результат длительного процесса созревания и тщательного отбора мясных ингредиентов. Безусловно, это отражается на цене.

Специалисты компании Abi считают, что баловать себя мясными деликатесами не только можно, но и необходимо. Сырокопченую колбасу стоит покупать не только по особым случаям, но и включать ее в базовый рацион для полноты вкусовых ощущений. 

Команда бренда «Стародворье», известного своими богатыми традициями производства колбасных изделий, учла такой важный для потребителя момент, как доступность деликатеса. За счет небольшого веса батона покупка не будет обременительной для семейного бюджета, в то время как вкус новинки порадует даже самого взыскательного гурмана. 

Мини-батон сырокопченой колбасы «Баварская» бренда «Стародворье» имеет фиксированный вес — 170 граммов. Дизайн этикетки выдержан в традиционных для всей серии древесных оттенках с акцентами в виде красного маркера и золочения. 

Сочетание цветов свидетельствует о высоком качестве продукта и его премиальном статусе. Новинка уже представлена в магазинах всех регионов России.

2305
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
412 11

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация