Бренд «Стародворье» представил премиальную сырокопченую колбасу «Баварская»
Компания Abi дополнила линейку колбасных изделий «Баварские» бренда «Стародворье» сырокопченой колбасой того же наименования.
Новый продукт изготовлен из нежного филе цыпленка. Оригинальный букет специй выгодно подчеркивает его натуральный мясной вкус.
Изготовитель уверен, что «Баварская» понравится ценителям настоящих сырокопченых колбас с плотной консистенцией. Как и другие продукты линейки «Баварские», она имеет малый диаметр, поэтому при копчении дым проникает глубоко в тонкий батон, усиливая вкус и ярко выраженный аромат.
Сырокопченая колбаса — новый образец линейки бренда «Стародворье», которая включает легко узнаваемые тонкие сосиски, сардельки. Малый диаметр — это главная отличительная особенность серии.
Сырокопченая колбаса разработана в лучших традициях бренда. В ее рецептуре используются уникальные деревенские секреты приготовления изделий из мяса, воссозданные на современном производстве.
Директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов отметил, что, как правило, в России сырокопченые колбасы ассоциируются с праздниками, когда почетное место в центре стола занимает мясная нарезка. Их изысканный вкус — результат длительного процесса созревания и тщательного отбора мясных ингредиентов. Безусловно, это отражается на цене.
Специалисты компании Abi считают, что баловать себя мясными деликатесами не только можно, но и необходимо. Сырокопченую колбасу стоит покупать не только по особым случаям, но и включать ее в базовый рацион для полноты вкусовых ощущений.
Команда бренда «Стародворье», известного своими богатыми традициями производства колбасных изделий, учла такой важный для потребителя момент, как доступность деликатеса. За счет небольшого веса батона покупка не будет обременительной для семейного бюджета, в то время как вкус новинки порадует даже самого взыскательного гурмана.
Мини-батон сырокопченой колбасы «Баварская» бренда «Стародворье» имеет фиксированный вес — 170 граммов. Дизайн этикетки выдержан в традиционных для всей серии древесных оттенках с акцентами в виде красного маркера и золочения.
Сочетание цветов свидетельствует о высоком качестве продукта и его премиальном статусе. Новинка уже представлена в магазинах всех регионов России.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....