Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» представил премиальную сырокопченую колбасу «Баварская»

Компания Abi дополнила линейку колбасных изделий «Баварские» бренда «Стародворье» сырокопченой колбасой того же наименования.

Новый продукт изготовлен из нежного филе цыпленка. Оригинальный букет специй выгодно подчеркивает его натуральный мясной вкус. 

Изготовитель уверен, что «Баварская» понравится ценителям настоящих сырокопченых колбас с плотной консистенцией. Как и другие продукты линейки «Баварские», она имеет малый диаметр, поэтому при копчении дым проникает глубоко в тонкий батон, усиливая вкус и ярко выраженный аромат. 

Сырокопченая колбаса — новый образец линейки бренда «Стародворье», которая включает легко узнаваемые тонкие сосиски, сардельки. Малый диаметр — это главная отличительная особенность серии.

Сырокопченая колбаса разработана в лучших традициях бренда. В ее рецептуре используются уникальные деревенские секреты приготовления изделий из мяса, воссозданные на современном производстве.

Директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов отметил, что, как правило, в России сырокопченые колбасы ассоциируются с праздниками, когда почетное место в центре стола занимает мясная нарезка. Их изысканный вкус — результат длительного процесса созревания и тщательного отбора мясных ингредиентов. Безусловно, это отражается на цене.

Специалисты компании Abi считают, что баловать себя мясными деликатесами не только можно, но и необходимо. Сырокопченую колбасу стоит покупать не только по особым случаям, но и включать ее в базовый рацион для полноты вкусовых ощущений. 

Команда бренда «Стародворье», известного своими богатыми традициями производства колбасных изделий, учла такой важный для потребителя момент, как доступность деликатеса. За счет небольшого веса батона покупка не будет обременительной для семейного бюджета, в то время как вкус новинки порадует даже самого взыскательного гурмана. 

Мини-батон сырокопченой колбасы «Баварская» бренда «Стародворье» имеет фиксированный вес — 170 граммов. Дизайн этикетки выдержан в традиционных для всей серии древесных оттенках с акцентами в виде красного маркера и золочения. 

Сочетание цветов свидетельствует о высоком качестве продукта и его премиальном статусе. Новинка уже представлена в магазинах всех регионов России.

1340
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 291 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1822 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 637 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2103 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2001 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 673 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 2847 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1021 0
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
28 августа ‘20 2209 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

3
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

2
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация