Бренд «Стародворье» представил премиальную сырокопченую колбасу «Баварская» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» представил премиальную сырокопченую колбасу «Баварская»

logo

Компания Abi дополнила линейку колбасных изделий «Баварские» бренда «Стародворье» сырокопченой колбасой того же наименования.

Новый продукт изготовлен из нежного филе цыпленка. Оригинальный букет специй выгодно подчеркивает его натуральный мясной вкус. 

Изготовитель уверен, что «Баварская» понравится ценителям настоящих сырокопченых колбас с плотной консистенцией. Как и другие продукты линейки «Баварские», она имеет малый диаметр, поэтому при копчении дым проникает глубоко в тонкий батон, усиливая вкус и ярко выраженный аромат. 

Сырокопченая колбаса — новый образец линейки бренда «Стародворье», которая включает легко узнаваемые тонкие сосиски, сардельки. Малый диаметр — это главная отличительная особенность серии.

Сырокопченая колбаса разработана в лучших традициях бренда. В ее рецептуре используются уникальные деревенские секреты приготовления изделий из мяса, воссозданные на современном производстве.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов отметил, что, как правило, в России сырокопченые колбасы ассоциируются с праздниками, когда почетное место в центре стола занимает мясная нарезка. Их изысканный вкус — результат длительного процесса созревания и тщательного отбора мясных ингредиентов. Безусловно, это отражается на цене.

Специалисты компании Abi считают, что баловать себя мясными деликатесами не только можно, но и необходимо. Сырокопченую колбасу стоит покупать не только по особым случаям, но и включать ее в базовый рацион для полноты вкусовых ощущений. 

Команда бренда «Стародворье», известного своими богатыми традициями производства колбасных изделий, учла такой важный для потребителя момент, как доступность деликатеса. За счет небольшого веса батона покупка не будет обременительной для семейного бюджета, в то время как вкус новинки порадует даже самого взыскательного гурмана. 

Мини-батон сырокопченой колбасы «Баварская» бренда «Стародворье» имеет фиксированный вес — 170 граммов. Дизайн этикетки выдержан в традиционных для всей серии древесных оттенках с акцентами в виде красного маркера и золочения. 

Сочетание цветов свидетельствует о высоком качестве продукта и его премиальном статусе. Новинка уже представлена в магазинах всех регионов России.

4348
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 681
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2253
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1371
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1520
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2485
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2084
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2830
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3295
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3654
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация