Delivery Club и «Магнит» запустили совместный проект экспресс-доставки товаров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Delivery Club и «Магнит» запустили совместный проект экспресс-доставки товаров

logo

Портал New Retail (NR) сообщает, что курьеры Delivery Club доставляют заказы из 10 магазинов «Магнит», работающих в формате «у дома» в разных районах Москвы.

На сегодняшний день крупнейшая в России служба экспресс-доставки еды предлагает столичным пользователям выбор из примерно 5000 позиций ассортимента розничной сети «Магнит», в том числе непродовольственные товары: овощи и фрукты, мясо и молоко, бакалею, бытовую химию и прочие товары повседневного спроса. Перечень не включает только алкоголь, табачные изделия и пиротехнику. 

После того как проект будет отработан в Москве, до конца года эта услуга станет доступной для петербуржцев и жителей еще 15 крупных городов России. Потом предполагается охватить все остальные, где представлена логистика Delivery Club.

Минимальную сумму заказа партнеры не обозначили, а стоимость доставки на текущий момент оценили в 149 рублей. В дальнейшем расценки изменятся — чем более весомым будет заказ, тем дешевле доставка. 

Передача продуктов клиенту происходит бесконтактно, со строгим соблюдением всех противоэпидемических требований. Время курьера от дверей магазина до дверей клиента варьируется в пределах от получаса до 45 минут.

Впервые с момента создания сервиса, в рамках сотрудничества с «Магнитом», Delivery Club предложил пользователям сервиса не только доставку, но и сбор заказа. Правда, со временем функции комплектовщиков перейдут к сотрудникам торговой сети, прошедшим специальный курс подготовки.

Ритейлер рассматривает совместный проект как шаг к развитию e-commerce, расширению аудитории, повышению лояльности клиентов и частоты их контактов с сетью.

1377
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация