Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Delivery Club и «Магнит» запустили совместный проект экспресс-доставки товаров

Портал New Retail (NR) сообщает, что курьеры Delivery Club доставляют заказы из 10 магазинов «Магнит», работающих в формате «у дома» в разных районах Москвы.

На сегодняшний день крупнейшая в России служба экспресс-доставки еды предлагает столичным пользователям выбор из примерно 5000 позиций ассортимента розничной сети «Магнит», в том числе непродовольственные товары: овощи и фрукты, мясо и молоко, бакалею, бытовую химию и прочие товары повседневного спроса. Перечень не включает только алкоголь, табачные изделия и пиротехнику. 

После того как проект будет отработан в Москве, до конца года эта услуга станет доступной для петербуржцев и жителей еще 15 крупных городов России. Потом предполагается охватить все остальные, где представлена логистика Delivery Club.

Минимальную сумму заказа партнеры не обозначили, а стоимость доставки на текущий момент оценили в 149 рублей. В дальнейшем расценки изменятся — чем более весомым будет заказ, тем дешевле доставка. 

Передача продуктов клиенту происходит бесконтактно, со строгим соблюдением всех противоэпидемических требований. Время курьера от дверей магазина до дверей клиента варьируется в пределах от получаса до 45 минут.

Впервые с момента создания сервиса, в рамках сотрудничества с «Магнитом», Delivery Club предложил пользователям сервиса не только доставку, но и сбор заказа. Правда, со временем функции комплектовщиков перейдут к сотрудникам торговой сети, прошедшим специальный курс подготовки.

Ритейлер рассматривает совместный проект как шаг к развитию e-commerce, расширению аудитории, повышению лояльности клиентов и частоты их контактов с сетью.

1194
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация