Delivery Club и «Магнит» запустили совместный проект экспресс-доставки товаров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Delivery Club и «Магнит» запустили совместный проект экспресс-доставки товаров

logo

Портал New Retail (NR) сообщает, что курьеры Delivery Club доставляют заказы из 10 магазинов «Магнит», работающих в формате «у дома» в разных районах Москвы.

На сегодняшний день крупнейшая в России служба экспресс-доставки еды предлагает столичным пользователям выбор из примерно 5000 позиций ассортимента розничной сети «Магнит», в том числе непродовольственные товары: овощи и фрукты, мясо и молоко, бакалею, бытовую химию и прочие товары повседневного спроса. Перечень не включает только алкоголь, табачные изделия и пиротехнику. 

После того как проект будет отработан в Москве, до конца года эта услуга станет доступной для петербуржцев и жителей еще 15 крупных городов России. Потом предполагается охватить все остальные, где представлена логистика Delivery Club.

Минимальную сумму заказа партнеры не обозначили, а стоимость доставки на текущий момент оценили в 149 рублей. В дальнейшем расценки изменятся — чем более весомым будет заказ, тем дешевле доставка. 

Передача продуктов клиенту происходит бесконтактно, со строгим соблюдением всех противоэпидемических требований. Время курьера от дверей магазина до дверей клиента варьируется в пределах от получаса до 45 минут.

Впервые с момента создания сервиса, в рамках сотрудничества с «Магнитом», Delivery Club предложил пользователям сервиса не только доставку, но и сбор заказа. Правда, со временем функции комплектовщиков перейдут к сотрудникам торговой сети, прошедшим специальный курс подготовки.

Ритейлер рассматривает совместный проект как шаг к развитию e-commerce, расширению аудитории, повышению лояльности клиентов и частоты их контактов с сетью.

1295
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 420
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 835
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4019
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1703
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4746
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2740
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5224
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6192
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3288
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2601 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация