МПЗ «РЕМИТ» переходит производство на перерабатываемую пленку - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПЗ «РЕМИТ» переходит производство на перерабатываемую пленку

logo

Пресс-служба компании «РЕМИТ» сообщает, что, следуя глобальной тенденции внедрения экологичной упаковки продукции переводит мясное производство на барьерную пленку, пригодную к переработке. 

Проект успешно стартовал в августе. После тестирования инновационной упаковочных материалов полимерные материалы нового поколения будут использоваться на постоянной основе.

Невзирая на существенные затраты, компания «РЕМИТ» сознательно совершила этот шаг, чтобы стать одним из представителей индустрии, способствующих решению экологической проблемы №1 — пластикового загрязнения планеты.

На сегодняшний день в упаковке из перерабатываемой термоусадочной пленки с тематическим ЭКО-стикером выпускают три самых популярных и особенно любимых покупателями предложения из линейки бренда «РЕМИТ»: нарезку грудинки «Домашняя» в расфасовке по 150 граммов, «Ветчины по-испански» (100 граммов), и грудинки сырокопченой ГОСТ (150 граммов). Компания отмечает, что перевод продукции на инновационную упаковку не отразится на их розничной цене.

1368
Комментарии

Вот бы еще знать куда класть эту пленку для переработки - у нас все на одну свалку едет, как мне кажется.

Но в любом случае, ребята в тренде. Надо же с чего-то начинать.

Ну я вот просто сортирую - вырабатываю навык. Стекло и пластик из большого бумажного пакета "Ленты" распределяю по двум контейнерам (жёлтый и зелёный), установленным во дворе. Маленькие и нужные шаги.

Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация