МПЗ «РЕМИТ» переходит производство на перерабатываемую пленку
Пресс-служба компании «РЕМИТ» сообщает, что, следуя глобальной тенденции внедрения экологичной упаковки продукции переводит мясное производство на барьерную пленку, пригодную к переработке.
Проект успешно стартовал в августе. После тестирования инновационной упаковочных материалов полимерные материалы нового поколения будут использоваться на постоянной основе.
Невзирая на существенные затраты, компания «РЕМИТ» сознательно совершила этот шаг, чтобы стать одним из представителей индустрии, способствующих решению экологической проблемы №1 — пластикового загрязнения планеты.
На сегодняшний день в упаковке из перерабатываемой термоусадочной пленки с тематическим ЭКО-стикером выпускают три самых популярных и особенно любимых покупателями предложения из линейки бренда «РЕМИТ»: нарезку грудинки «Домашняя» в расфасовке по 150 граммов, «Ветчины по-испански» (100 граммов), и грудинки сырокопченой ГОСТ (150 граммов). Компания отмечает, что перевод продукции на инновационную упаковку не отразится на их розничной цене.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Вот бы еще знать куда класть эту пленку для переработки - у нас все на одну свалку едет, как мне кажется.
Но в любом случае, ребята в тренде. Надо же с чего-то начинать.
Ну я вот просто сортирую - вырабатываю навык. Стекло и пластик из большого бумажного пакета "Ленты" распределяю по двум контейнерам (жёлтый и зелёный), установленным во дворе. Маленькие и нужные шаги.