Abi выпустила новинку — колбаски «Баварские копченые» бренда «Стародворье» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi выпустила новинку — колбаски «Баварские копченые» бренда «Стародворье»

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что линейку «Баварские» бренда «Стародворье» дополнил новый уникальный продукт — полукопченые колбаски.

Мясные продукты «Баварские» — это одна из самых быстро расширяющихся линеек в ассортименте бренда «Стародворье». Недавно наряду с разными по весу сосисками и сардельками в ней появились колбаски «Баварские копченые».

По оформлению, качеству и вкусу новинка органично вписывается в ассортимент колбасных изделий бренда «Стародворье». Их общая особенность заключается в использовании оригинальных деревенских секретов в рецептуре. Колбаски «Баварские копченые» приготовлены из мелко нарубленного мясного фарша с букетом душистых пряностей. Натуральную оболочку не нужно снимать: она подчеркивает особый аромат — результат копчения в печи на буковой щепе и сохраняет сочность баварских колбасок, обладающих классическим мясным вкусом.

Помимо вкусовых характеристик, принадлежность колбасок к линейке «Баварские» бренда «Стародворье» подчеркивает их форма: малый диаметр — еще одна характерная особенность всей серии. Тонкие колбасные изделия пользуются самой высокой популярностью среди покупателей.

Дизайн упаковки колбасок «Баварские копченые» выдержан в традиционной цветовой гамме бренда «Стародворье». Формат упаковки тоже соответствует концепции линейки «Баварские». Вертикальная пачка — ориентир, который помогает покупателю быстро отыскать продукты этой серии на полке, а прозрачная пленка демонстрирует аппетитную румяную корочку продукта.

Реклама
ПрофиБио

Фиксированный вес упаковки колбасок «Баварские копченые» — 280 граммов. Как показали результаты опросов потребителей, именно такая порция считается оптимальной по соотношению цены и массы.

Директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов отметил, что копченые колбаски стали одной из наиболее активно растущих категорий мясных изделий на отечественном рынке. Ассортимент бренда «Стародворье» отражает эту тенденцию. Уже 15 лет он привносит в современную жизнь толику древних традиций и настоящие деревенские рецепты приготовления мяса.

По его словам, линейка «Баварские», которую дополняет новинка, может служить удачным примером сочетания высокого качества и грамотного позиционирования продукции. Она оказалась востребованной как со стороны покупателей, так и со стороны торговых сетей. Если в первом случае главную роль сыграл неповторимый вкус колбасных изделий, то во втором — исключительно удобный формат. Специалисты департамента маркетинга Abi уверены, что выгодное расширение ассортимента линейки «Баварские» за счет копченых колбасок будет способствовать росту продаж и усилит позиции бренда «Стародворье».

Промо-поддержка линейки «Баварские» осуществляется в рамках единой рекламной кампании бренда «Стародворье» на региональных и федеральных телеканалах и на онлайн-площадке в социальной сети YouTube. Кроме того, Abi регулярно анонсирует ценовые акции в мобильном приложении «Едадил».

Колбаски «Баварские копченые» уже представлены в торговых сетях всех регионов России.

4397
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 711
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2288
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1395
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1537
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2502
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2102
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2849
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3315
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3673
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация