Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi выпустила новинку — колбаски «Баварские копченые» бренда «Стародворье»

Пресс-служба компании Abi сообщает, что линейку «Баварские» бренда «Стародворье» дополнил новый уникальный продукт — полукопченые колбаски.

Мясные продукты «Баварские» — это одна из самых быстро расширяющихся линеек в ассортименте бренда «Стародворье». Недавно наряду с разными по весу сосисками и сардельками в ней появились колбаски «Баварские копченые».

По оформлению, качеству и вкусу новинка органично вписывается в ассортимент колбасных изделий бренда «Стародворье». Их общая особенность заключается в использовании оригинальных деревенских секретов в рецептуре. Колбаски «Баварские копченые» приготовлены из мелко нарубленного мясного фарша с букетом душистых пряностей. Натуральную оболочку не нужно снимать: она подчеркивает особый аромат — результат копчения в печи на буковой щепе и сохраняет сочность баварских колбасок, обладающих классическим мясным вкусом.

Помимо вкусовых характеристик, принадлежность колбасок к линейке «Баварские» бренда «Стародворье» подчеркивает их форма: малый диаметр — еще одна характерная особенность всей серии. Тонкие колбасные изделия пользуются самой высокой популярностью среди покупателей.

Дизайн упаковки колбасок «Баварские копченые» выдержан в традиционной цветовой гамме бренда «Стародворье». Формат упаковки тоже соответствует концепции линейки «Баварские». Вертикальная пачка — ориентир, который помогает покупателю быстро отыскать продукты этой серии на полке, а прозрачная пленка демонстрирует аппетитную румяную корочку продукта.

Фиксированный вес упаковки колбасок «Баварские копченые» — 280 граммов. Как показали результаты опросов потребителей, именно такая порция считается оптимальной по соотношению цены и массы.

Директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов отметил, что копченые колбаски стали одной из наиболее активно растущих категорий мясных изделий на отечественном рынке. Ассортимент бренда «Стародворье» отражает эту тенденцию. Уже 15 лет он привносит в современную жизнь толику древних традиций и настоящие деревенские рецепты приготовления мяса.

По его словам, линейка «Баварские», которую дополняет новинка, может служить удачным примером сочетания высокого качества и грамотного позиционирования продукции. Она оказалась востребованной как со стороны покупателей, так и со стороны торговых сетей. Если в первом случае главную роль сыграл неповторимый вкус колбасных изделий, то во втором — исключительно удобный формат. Специалисты департамента маркетинга Abi уверены, что выгодное расширение ассортимента линейки «Баварские» за счет копченых колбасок будет способствовать росту продаж и усилит позиции бренда «Стародворье».

Промо-поддержка линейки «Баварские» осуществляется в рамках единой рекламной кампании бренда «Стародворье» на региональных и федеральных телеканалах и на онлайн-площадке в социальной сети YouTube. Кроме того, Abi регулярно анонсирует ценовые акции в мобильном приложении «Едадил».

Колбаски «Баварские копченые» уже представлены в торговых сетях всех регионов России.

1750
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация