Abi выпустила новинку — колбаски «Баварские копченые» бренда «Стародворье» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi выпустила новинку — колбаски «Баварские копченые» бренда «Стародворье»

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что линейку «Баварские» бренда «Стародворье» дополнил новый уникальный продукт — полукопченые колбаски.

Мясные продукты «Баварские» — это одна из самых быстро расширяющихся линеек в ассортименте бренда «Стародворье». Недавно наряду с разными по весу сосисками и сардельками в ней появились колбаски «Баварские копченые».

По оформлению, качеству и вкусу новинка органично вписывается в ассортимент колбасных изделий бренда «Стародворье». Их общая особенность заключается в использовании оригинальных деревенских секретов в рецептуре. Колбаски «Баварские копченые» приготовлены из мелко нарубленного мясного фарша с букетом душистых пряностей. Натуральную оболочку не нужно снимать: она подчеркивает особый аромат — результат копчения в печи на буковой щепе и сохраняет сочность баварских колбасок, обладающих классическим мясным вкусом.

Помимо вкусовых характеристик, принадлежность колбасок к линейке «Баварские» бренда «Стародворье» подчеркивает их форма: малый диаметр — еще одна характерная особенность всей серии. Тонкие колбасные изделия пользуются самой высокой популярностью среди покупателей.

Дизайн упаковки колбасок «Баварские копченые» выдержан в традиционной цветовой гамме бренда «Стародворье». Формат упаковки тоже соответствует концепции линейки «Баварские». Вертикальная пачка — ориентир, который помогает покупателю быстро отыскать продукты этой серии на полке, а прозрачная пленка демонстрирует аппетитную румяную корочку продукта.

Фиксированный вес упаковки колбасок «Баварские копченые» — 280 граммов. Как показали результаты опросов потребителей, именно такая порция считается оптимальной по соотношению цены и массы.

Директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов отметил, что копченые колбаски стали одной из наиболее активно растущих категорий мясных изделий на отечественном рынке. Ассортимент бренда «Стародворье» отражает эту тенденцию. Уже 15 лет он привносит в современную жизнь толику древних традиций и настоящие деревенские рецепты приготовления мяса.

По его словам, линейка «Баварские», которую дополняет новинка, может служить удачным примером сочетания высокого качества и грамотного позиционирования продукции. Она оказалась востребованной как со стороны покупателей, так и со стороны торговых сетей. Если в первом случае главную роль сыграл неповторимый вкус колбасных изделий, то во втором — исключительно удобный формат. Специалисты департамента маркетинга Abi уверены, что выгодное расширение ассортимента линейки «Баварские» за счет копченых колбасок будет способствовать росту продаж и усилит позиции бренда «Стародворье».

Промо-поддержка линейки «Баварские» осуществляется в рамках единой рекламной кампании бренда «Стародворье» на региональных и федеральных телеканалах и на онлайн-площадке в социальной сети YouTube. Кроме того, Abi регулярно анонсирует ценовые акции в мобильном приложении «Едадил».

Колбаски «Баварские копченые» уже представлены в торговых сетях всех регионов России.

3458
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация