Abi выпустила новинку — колбаски «Баварские копченые» бренда «Стародворье» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi выпустила новинку — колбаски «Баварские копченые» бренда «Стародворье»

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что линейку «Баварские» бренда «Стародворье» дополнил новый уникальный продукт — полукопченые колбаски.

Мясные продукты «Баварские» — это одна из самых быстро расширяющихся линеек в ассортименте бренда «Стародворье». Недавно наряду с разными по весу сосисками и сардельками в ней появились колбаски «Баварские копченые».

По оформлению, качеству и вкусу новинка органично вписывается в ассортимент колбасных изделий бренда «Стародворье». Их общая особенность заключается в использовании оригинальных деревенских секретов в рецептуре. Колбаски «Баварские копченые» приготовлены из мелко нарубленного мясного фарша с букетом душистых пряностей. Натуральную оболочку не нужно снимать: она подчеркивает особый аромат — результат копчения в печи на буковой щепе и сохраняет сочность баварских колбасок, обладающих классическим мясным вкусом.

Помимо вкусовых характеристик, принадлежность колбасок к линейке «Баварские» бренда «Стародворье» подчеркивает их форма: малый диаметр — еще одна характерная особенность всей серии. Тонкие колбасные изделия пользуются самой высокой популярностью среди покупателей.

Дизайн упаковки колбасок «Баварские копченые» выдержан в традиционной цветовой гамме бренда «Стародворье». Формат упаковки тоже соответствует концепции линейки «Баварские». Вертикальная пачка — ориентир, который помогает покупателю быстро отыскать продукты этой серии на полке, а прозрачная пленка демонстрирует аппетитную румяную корочку продукта.

Фиксированный вес упаковки колбасок «Баварские копченые» — 280 граммов. Как показали результаты опросов потребителей, именно такая порция считается оптимальной по соотношению цены и массы.

Директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов отметил, что копченые колбаски стали одной из наиболее активно растущих категорий мясных изделий на отечественном рынке. Ассортимент бренда «Стародворье» отражает эту тенденцию. Уже 15 лет он привносит в современную жизнь толику древних традиций и настоящие деревенские рецепты приготовления мяса.

По его словам, линейка «Баварские», которую дополняет новинка, может служить удачным примером сочетания высокого качества и грамотного позиционирования продукции. Она оказалась востребованной как со стороны покупателей, так и со стороны торговых сетей. Если в первом случае главную роль сыграл неповторимый вкус колбасных изделий, то во втором — исключительно удобный формат. Специалисты департамента маркетинга Abi уверены, что выгодное расширение ассортимента линейки «Баварские» за счет копченых колбасок будет способствовать росту продаж и усилит позиции бренда «Стародворье».

Промо-поддержка линейки «Баварские» осуществляется в рамках единой рекламной кампании бренда «Стародворье» на региональных и федеральных телеканалах и на онлайн-площадке в социальной сети YouTube. Кроме того, Abi регулярно анонсирует ценовые акции в мобильном приложении «Едадил».

Колбаски «Баварские копченые» уже представлены в торговых сетях всех регионов России.

2412
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 650
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 3854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1539
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4573
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2556
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5075
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6034
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3144
Как оптимизировать логистику в мясной отрасли?
Как оптимизировать логистику в мясной отрасли?
30 июня ‘21 5687
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2538 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация