Бренд «Дмитрогорский продукт» выпустил новинку — зельц «Фермерский» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Дмитрогорский продукт» выпустил новинку — зельц «Фермерский»

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщила о запуске продаж новинки из линейки колбасных изделий бренда «Дмитрогорский продукт» — зельц «Фермерский».

Зельц органично вписался в продуктовый портфель торговой марки Дмитрогорского мясокомбината в Тверской области. В его состав входят мелко нарезанные свиные субпродукты. Пикантные вкусовые нюансы и приятный аромат, характерный для фермерского изделия, зельцу придает букет популярных пряностей: свежего чеснока, душистого перца и лаврового листа.

По сути зельц «Фермерский» от бренда «Дмитрогорский продукт» — разновидность любимого многими традиционного холодца, который присутствует в разных кухнях мира. Знаменитое и самодостаточное блюдо вполне может быть повседневным, но часто украшает новогодний и рождественский стол. Все зависит от подачи.

Зельц торговой марки Дмитрогорского мясокомбината — достойный образец вкусного и сытного угощения для гостей дома, это замечательный пример оптимального соотношения цены и качества.

Новинка уже появилась в фирменных лавках «Дмитрогорский продукт», розничных магазинах и торговых сетях.

1956
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация