Бренд «Дмитрогорский продукт» выпустил новинку — зельц «Фермерский» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Дмитрогорский продукт» выпустил новинку — зельц «Фермерский»

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщила о запуске продаж новинки из линейки колбасных изделий бренда «Дмитрогорский продукт» — зельц «Фермерский».

Зельц органично вписался в продуктовый портфель торговой марки Дмитрогорского мясокомбината в Тверской области. В его состав входят мелко нарезанные свиные субпродукты. Пикантные вкусовые нюансы и приятный аромат, характерный для фермерского изделия, зельцу придает букет популярных пряностей: свежего чеснока, душистого перца и лаврового листа.

По сути зельц «Фермерский» от бренда «Дмитрогорский продукт» — разновидность любимого многими традиционного холодца, который присутствует в разных кухнях мира. Знаменитое и самодостаточное блюдо вполне может быть повседневным, но часто украшает новогодний и рождественский стол. Все зависит от подачи.

Зельц торговой марки Дмитрогорского мясокомбината — достойный образец вкусного и сытного угощения для гостей дома, это замечательный пример оптимального соотношения цены и качества.

Новинка уже появилась в фирменных лавках «Дмитрогорский продукт», розничных магазинах и торговых сетях.

1711
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация