Бренд «Дмитрогорский продукт» выпустил новинку — зельц «Фермерский»
Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщила о запуске продаж новинки из линейки колбасных изделий бренда «Дмитрогорский продукт» — зельц «Фермерский».
Зельц органично вписался в продуктовый портфель торговой марки Дмитрогорского мясокомбината в Тверской области. В его состав входят мелко нарезанные свиные субпродукты. Пикантные вкусовые нюансы и приятный аромат, характерный для фермерского изделия, зельцу придает букет популярных пряностей: свежего чеснока, душистого перца и лаврового листа.
По сути зельц «Фермерский» от бренда «Дмитрогорский продукт» — разновидность любимого многими традиционного холодца, который присутствует в разных кухнях мира. Знаменитое и самодостаточное блюдо вполне может быть повседневным, но часто украшает новогодний и рождественский стол. Все зависит от подачи.
Зельц торговой марки Дмитрогорского мясокомбината — достойный образец вкусного и сытного угощения для гостей дома, это замечательный пример оптимального соотношения цены и качества.
Новинка уже появилась в фирменных лавках «Дмитрогорский продукт», розничных магазинах и торговых сетях.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....