Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новосибирская область: в Монголию и Китай отгружено 515,9 тонны свинины и птицы

Информационный портал «Экспортеры России» со ссылкой на данные регионального управления Россельхознадзора сообщает, что с начала текущего года предприятия Новосибирской области отправили в Китай и Монголию 515,9 тонны мяса птицы и свинины.

Для птицефабрик каналы сбыта в страны Юго-Восточной и Восточной Азии заново открылись с 2017 года. Сейчас эти рынки рассматриваются как приоритетные и для местных мясопереработчиков. Россельхознадзор целенаправленно работает над расширением ассортимента, географии поставок и реестра участников внешнеэкономической деятельности.

На сегодняшний день в реестр российских экспортеров включены шесть птицеводческих предприятий и два поставщика свинины из Новосибирской области.

276
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация