Проект компании «АгроПтица» может быть реализован в режиме ТОР - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Проект компании «АгроПтица» может быть реализован в режиме ТОР

logo

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) помогает ООО «АгроПтица» подготовить пакет документации к заявке в Корпорацию развития Дальнего Востока о применении преференций территории опережающего развития (ТОР) при восстановлении производства на птицефабрике ЗАО «Михайловский бройлер». Об этом сообщила пресс-служба министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Проект дочернего предприятия холдинга «Ратимир» по производству мяса птицы в Приморском крае исключительно важен для города Артем, то есть он имеет и экономическое, и социальное значение. ООО «АгроПтица» зашло на обанкротившееся предприятие. В начале текущего года в магазинах снова появилась продукция «Михайловского бройлера». Однако в связи с расследованием хищений, послуживших первопричиной банкротства, инвестор имеет доступ только к части активов. К тому же они требуют модернизации.

Чтобы снизить себестоимость мяса птицы, необходимо не только отремонтировать и переоборудовать цеха убоя птицы и выпуска полуфабрикатов, но и построить комбикормовый завод. Проект готов. Компания оценивает объем инвестиций в 4 млрд рублей.

АНО АПИ уже подыскало земельный участок и запустило процесс согласования документов для начала строительства. Сейчас, сообщил представитель этой организации Владимир Шестак, необходимо подобрать меры государственной поддержки на федеральном уровне, которыми сможет воспользоваться инвестор. Реализация проекта ООО «АгроПтица» обеспечит трудоустройство около местных 400 жителей.

1884
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

0
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация