Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Проект компании «АгроПтица» может быть реализован в режиме ТОР

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) помогает ООО «АгроПтица» подготовить пакет документации к заявке в Корпорацию развития Дальнего Востока о применении преференций территории опережающего развития (ТОР) при восстановлении производства на птицефабрике ЗАО «Михайловский бройлер». Об этом сообщила пресс-служба министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Проект дочернего предприятия холдинга «Ратимир» по производству мяса птицы в Приморском крае исключительно важен для города Артем, то есть он имеет и экономическое, и социальное значение. ООО «АгроПтица» зашло на обанкротившееся предприятие. В начале текущего года в магазинах снова появилась продукция «Михайловского бройлера». Однако в связи с расследованием хищений, послуживших первопричиной банкротства, инвестор имеет доступ только к части активов. К тому же они требуют модернизации.

Чтобы снизить себестоимость мяса птицы, необходимо не только отремонтировать и переоборудовать цеха убоя птицы и выпуска полуфабрикатов, но и построить комбикормовый завод. Проект готов. Компания оценивает объем инвестиций в 4 млрд рублей.

АНО АПИ уже подыскало земельный участок и запустило процесс согласования документов для начала строительства. Сейчас, сообщил представитель этой организации Владимир Шестак, необходимо подобрать меры государственной поддержки на федеральном уровне, которыми сможет воспользоваться инвестор. Реализация проекта ООО «АгроПтица» обеспечит трудоустройство около местных 400 жителей.

1540
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация