Проект компании «АгроПтица» может быть реализован в режиме ТОР - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Проект компании «АгроПтица» может быть реализован в режиме ТОР

logo

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) помогает ООО «АгроПтица» подготовить пакет документации к заявке в Корпорацию развития Дальнего Востока о применении преференций территории опережающего развития (ТОР) при восстановлении производства на птицефабрике ЗАО «Михайловский бройлер». Об этом сообщила пресс-служба министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Проект дочернего предприятия холдинга «Ратимир» по производству мяса птицы в Приморском крае исключительно важен для города Артем, то есть он имеет и экономическое, и социальное значение. ООО «АгроПтица» зашло на обанкротившееся предприятие. В начале текущего года в магазинах снова появилась продукция «Михайловского бройлера». Однако в связи с расследованием хищений, послуживших первопричиной банкротства, инвестор имеет доступ только к части активов. К тому же они требуют модернизации.

Реклама
ПрофиБио

Чтобы снизить себестоимость мяса птицы, необходимо не только отремонтировать и переоборудовать цеха убоя птицы и выпуска полуфабрикатов, но и построить комбикормовый завод. Проект готов. Компания оценивает объем инвестиций в 4 млрд рублей.

АНО АПИ уже подыскало земельный участок и запустило процесс согласования документов для начала строительства. Сейчас, сообщил представитель этой организации Владимир Шестак, необходимо подобрать меры государственной поддержки на федеральном уровне, которыми сможет воспользоваться инвестор. Реализация проекта ООО «АгроПтица» обеспечит трудоустройство около местных 400 жителей.

2476
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 461
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1988
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1177
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1352
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2324
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1930
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2661
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3144
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3490
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация