Производство «Михайловского бройлера» будет расти на 25–30% в год - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство «Михайловского бройлера» будет расти на 25–30% в год

logo

На пресс-конференции, организованном администрацией Приморского края, глава регионального Минсельхоза Андрей Бронц рассказал о планах восстановления птицеводства. Об этом сообщило информационное агентство PRIMPRESS.

В настоящее время часть активов ЗАО «Михайловский бройлер» арендует дочернее предприятие владивостокского холдинга «Ратимир» — ООО «АгроПтица». Однако, по словам Бронца, инвестор до сих пор не может осуществить все планы, потому что продолжается расследование уголовных дел, связанных с хищением миллиардов при строительстве судоверфи «Звезда» и кредитов, выделенных на реконструкцию птицефабрики.

Часть имущества, арендованная инвестором, недостаточная для обновления производства. Необходимо модернизировать убойный цех и цех полуфабрикатов и построить комбикормовый завод, чтобы снизить себестоимость продукции. Министр сказал, что руководство холдинга «Ратимир» уже обсудил с краевой администрацией меры поддержки, которые в текущем году позволят выйти на производство 6,3 тысячи тонн мяса птицы.

Сейчас Следственный комитет и губернатор Приморского края Олег Кожемяко прорабатывают возможность выкупа активов ЗАО «Михайловский бройлер», но часть объектов еще некоторое время останется под арестом. Тем не менее, даже в сложившейся ситуации производство будет расти на 25–30% в год, пообещал Андрей Бронц.

1773
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация