Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Пермском крае разрабатывают мобильное приложение «Где фермер?»

Электронное периодическое издание «Новый Компаньон» сообщает, что в Пермском крае по инициативе временно исполняющего обязанности губернатора Пермского края Дмитрия Махонина разрабатывают мобильное приложение для пользователей интернета, заинтересованных в приобретении натуральных продуктов.

Потребителю будет удобно связаться с производителем и выстроить маршрут. В приложение «Где фермер?» встроена интерактивная карта. На нее нанесены координаты хозяйств с информацией о продовольственных товарах, которые они предлагают жителям Прикамья. 

В своем комментарии к проекту Дмитрий Махонин отметил, что небольшим фермерским хозяйствам бывает довольно сложно реализовать полный объем того, что они производят, особенно товары с коротким сроком хранения. В то же время у многих есть желание купить свежие фермерские продукты. Так было принято решение, отражающее интересы обеих сторон.

Мобильное приложение «Где фермер?» запустят в сентябре. В него включены сведения о фермерах, аккредитованных Минсельхозом. Покупатели смогут оставлять отзывы о продуктах, что будет способствовать формированию рейтинга хозяйств.

1341
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация