Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Пермском крае разрабатывают мобильное приложение «Где фермер?»

Электронное периодическое издание «Новый Компаньон» сообщает, что в Пермском крае по инициативе временно исполняющего обязанности губернатора Пермского края Дмитрия Махонина разрабатывают мобильное приложение для пользователей интернета, заинтересованных в приобретении натуральных продуктов.

Потребителю будет удобно связаться с производителем и выстроить маршрут. В приложение «Где фермер?» встроена интерактивная карта. На нее нанесены координаты хозяйств с информацией о продовольственных товарах, которые они предлагают жителям Прикамья. 

В своем комментарии к проекту Дмитрий Махонин отметил, что небольшим фермерским хозяйствам бывает довольно сложно реализовать полный объем того, что они производят, особенно товары с коротким сроком хранения. В то же время у многих есть желание купить свежие фермерские продукты. Так было принято решение, отражающее интересы обеих сторон.

Мобильное приложение «Где фермер?» запустят в сентябре. В него включены сведения о фермерах, аккредитованных Минсельхозом. Покупатели смогут оставлять отзывы о продуктах, что будет способствовать формированию рейтинга хозяйств.

1283
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация