Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» построит элеватор в Рязанской области

В минувшую пятницу, 7 августа, группа компаний «АгроПромкомплектация» торжественно заложила первый камень на месте строительства элеватора в Ряжском районе Рязанской области, сообщает пресс-служба холдинга.

Новый элеватор рассчитан на единовременное хранение 150 тысяч тонн зерна. В торжественной церемонии, символизирующей старт проекта, участвовали губернатор Рязанской области Николай Любимов, региональный министр сельского хозяйства Борис Шемякин, генеральный директор группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков и директор рязанского филиала Россельхозбанка Сергей Синякин.

Губернатор выступил с приветственным словом, отметив важность инвестиционного проекта группы компаний «АгроПромкомплектация» для муниципалитета, Ряжского района и Рязанской области в целом. Запуск современного зернохранилища с высоким уровнем механизации обеспечит создание 100 рабочих мест.

Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков поблагодарил региональное и федеральное правительство за поддержку проекта. По его словам, сумма инвестиций в строительство элеватора превысит 2,2 млрд рублей. 

Поставщиком оборудования для элеватора станет лидер в сфере разработки и изготовления оборудования и комплексных решений для комбикормового производства — компания «Технэкс». Автоматизацией займется Högemann.

На элеваторе приемка зерна будет осуществляться под входным контролем качества сырья в аттестованной лаборатории. Ожидается, что первая партия поступит в июле 2021 года.

1183
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация