Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» построит элеватор в Рязанской области

В минувшую пятницу, 7 августа, группа компаний «АгроПромкомплектация» торжественно заложила первый камень на месте строительства элеватора в Ряжском районе Рязанской области, сообщает пресс-служба холдинга.

Новый элеватор рассчитан на единовременное хранение 150 тысяч тонн зерна. В торжественной церемонии, символизирующей старт проекта, участвовали губернатор Рязанской области Николай Любимов, региональный министр сельского хозяйства Борис Шемякин, генеральный директор группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков и директор рязанского филиала Россельхозбанка Сергей Синякин.

Губернатор выступил с приветственным словом, отметив важность инвестиционного проекта группы компаний «АгроПромкомплектация» для муниципалитета, Ряжского района и Рязанской области в целом. Запуск современного зернохранилища с высоким уровнем механизации обеспечит создание 100 рабочих мест.

Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков поблагодарил региональное и федеральное правительство за поддержку проекта. По его словам, сумма инвестиций в строительство элеватора превысит 2,2 млрд рублей. 

Поставщиком оборудования для элеватора станет лидер в сфере разработки и изготовления оборудования и комплексных решений для комбикормового производства — компания «Технэкс». Автоматизацией займется Högemann.

На элеваторе приемка зерна будет осуществляться под входным контролем качества сырья в аттестованной лаборатории. Ожидается, что первая партия поступит в июле 2021 года.

1140
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация