«Дон-Агро» выкупил имущественный комплекс компании «Павловскинвест» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дон-Агро» выкупил имущественный комплекс компании «Павловскинвест»

logo

Агрофирма «Тихий Дон» (воронежский актив холдинга «Дон-Агро» Николая Ольшанского) выкупила имущество ООО «Павловскинвест» Александра Мерного. Об этом сообщает журнал «АгроВестник» со ссылкой на агентство ABIREG.RU.

Лот ушел с торгов путем публичного предложения за 4,6 млн рублей при стартовой цене 9,12 млн рублей. В составе лота два земельных участка в селе Большая Казинка Павловского района Воронежской области общей площадью 107 тысяч м², здания, коровник и телятник, склады и хранилища, маслозавод, площадки для просушивания зерна, сельскохозяйственная техника и оборудование.

Дважды, на торгах с начальной стоимостью 10,15 млн рублей и 9,13 млн рублей, имущественный комплекс продать не удавалось.

Поиск инвестора для выращивания кормов, предназначенных для крупного рогатого скота мясного направления продуктивности, районная администрация вела с 2012 года. Тогда Александр Мерный считался наиболее реальным претендентом на освоение земель. Расположенных рядом с его предприятием. Однако впоследствии было принято решение не сдавать массив безраздельно одной компании.

В мае 2019 года ООО «Павловскинвест» признано банкротом из-за долга банку в сумме 7 млн рублей. Исходя из реестра кредиторов, общая сумма задолженности, составляла на тот момент 418,7 млн рублей.

1310
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация