Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Приморский край: в говядине из Барнаула обнаружена кишечная палочка

Информационное агентство Prim.News со ссылкой на пресс-службу управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области сообщает об обнаружении кишечной палочки в четырех партиях говядины, поступивших в Приморье от одного из барнаульских поставщиков.

Возбудитель пищевой токсикоинфекции был выделен в Приморской межобластной ветеринарной лаборатории. Кроме того, уровень бактериальной обсемененности мяса в 300 раз превышал допустимый. 

Региональное управление Россельхознадзора зафиксировано нарушение технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» и занесло данные исследования в ГИС «Веста» и «Сирано», откуда сведения о поставщике и продукции поступили в главное управление и территориальные представительства федеральной службы. Информация передана владельцу продукции и всем заинтересованным ведомствам.

Специалисты Россельхознадзора считают, что подобные результаты бактериологического исследования могут свидетельствовать о недобросовестной обработке оборудования на производстве компании-изготовителя или о неудовлетворительных условиях хранения и транспортировки мяса.

1307
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация