Проект бурятской компании «Основа» получит государственную поддержку

Агентство «Восток-Телеинформ» со ссылкой на Минсельхозпрод Бурятии сообщает, что улан-удэнская компания «Основа» получит поддержку из федерального бюджета при модернизации производственной линии промышленного забоя скота и строительстве новых цехов.
Наряду с убойным производством для крупного и мелкого рогатого скота и лошадей, в проект «Основа» входит открытие цеха мясных полуфабрикатов. Согласно бизнес-плану, каналы продаж продукции будут охватывать сектор мясопереработки, оптовую торговлю, ритейл и заведения HoReCa регионального и межрегионального уровня. Кроме того, у компании есть собственная торговая сеть.
Инвестиционный проект ООО «Основа» был представлен на конкурс «Регионы — устойчивое развитие». Как отметило жюри, его реализация поможет правительству Бурятии в решении социальных задач и ускорит процессы импортозамещения не только на локальном рынке, но и в соседних регионах.
Директор ООО «Основа» Анатолий Баранов сказал, что на первом этапе команде предстоит справиться с модернизацией с увеличением мощностей на существующих площадях, то станет толчком к дальнейшему развитию предприятия. Смысл отражен в названии проекта.
Фото: министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...