Проект бурятской компании «Основа» получит государственную поддержку - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Проект бурятской компании «Основа» получит государственную поддержку

logo

Агентство «Восток-Телеинформ» со ссылкой на Минсельхозпрод Бурятии сообщает, что улан-удэнская компания «Основа» получит поддержку из федерального бюджета при модернизации производственной линии промышленного забоя скота и строительстве новых цехов.

Наряду с убойным производством для крупного и мелкого рогатого скота и лошадей, в проект «Основа» входит открытие цеха мясных полуфабрикатов. Согласно бизнес-плану, каналы продаж продукции будут охватывать сектор мясопереработки, оптовую торговлю, ритейл и заведения HoReCa регионального и межрегионального уровня. Кроме того, у компании есть собственная торговая сеть.

Инвестиционный проект ООО «Основа» был представлен на конкурс «Регионы — устойчивое развитие». Как отметило жюри, его реализация поможет правительству Бурятии в решении социальных задач и ускорит процессы импортозамещения не только на локальном рынке, но и в соседних регионах. 

Директор ООО «Основа» Анатолий Баранов сказал, что на первом этапе команде предстоит справиться с модернизацией с увеличением мощностей на существующих площадях, то станет толчком к дальнейшему развитию предприятия. Смысл отражен в названии проекта.

Фото: министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия

1444
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация