Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Оренбург с сожалением прощается с брендом «Наш золотой цыпленок»

logo

Новостной портал Оренбурга 56orb.ru сообщает о смене руководства на крупнейшем птицеводческом предприятии региона — АО «Уральский бройлер» и других реформах на птицефабрике.

Вместо прежнего генерального директора Владимира Катайцева руководителем предприятия назначен Алексей Субботин. В среду, 22 июля, его представили первому вице-губернатору – региональному министру сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергею Балыкину.

Решение о смене генерального директора приняло руководство группы агропредприятий «Ресурс» — нового владельца птицефабрики. Сделка по приобретению «Уральского бройлера» ставропольским холдингом была заключена 25 марта 2020 года. 

В планы ГАП «Ресурс» входит модернизация активов и расширение производства. На встрече с министром Алексей Субботин пообещал, что подробный план преобразований будет передан правительству Оренбургской области на следующей неделе.

Жители Оренбурга обратили внимание, что по всему городу стали закрываться магазины фирменной торговой сети «Уральского бройлера», где продавалась широкий ассортимент куриного мяса, полуфабрикатов и колбасных изделий бренда «Наш золотой цыпленок».

На запрос агентства представители новой команды менеджеров ответили, что после ребрендинга на региональном рынке появится новый торговый знак — «Наша птичка». Соответственно, изменятся и логотип, и упаковка продукции предприятия. Форматы торговли будут приведены в соответствие со стандартами, принятыми в ГАП «Ресурс».

Агентство 56orb.ru отмечает, что поставки продукции «Уральского бройлера» прекратились неделю назад. При этом в каталоге на сайте бренда «Наша птичка» оренбуржцы не нашли многих привычных для них позиций: только цельные тушки бройлеров, различные их части и куриные субпродукты.

8077
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 650
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 778
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1371 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1496
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 973
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1892
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2008
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1827
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
180 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация