Оренбург с сожалением прощается с брендом «Наш золотой цыпленок» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Оренбург с сожалением прощается с брендом «Наш золотой цыпленок»

logo

Новостной портал Оренбурга 56orb.ru сообщает о смене руководства на крупнейшем птицеводческом предприятии региона — АО «Уральский бройлер» и других реформах на птицефабрике.

Вместо прежнего генерального директора Владимира Катайцева руководителем предприятия назначен Алексей Субботин. В среду, 22 июля, его представили первому вице-губернатору – региональному министру сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергею Балыкину.

Решение о смене генерального директора приняло руководство группы агропредприятий «Ресурс» — нового владельца птицефабрики. Сделка по приобретению «Уральского бройлера» ставропольским холдингом была заключена 25 марта 2020 года. 

В планы ГАП «Ресурс» входит модернизация активов и расширение производства. На встрече с министром Алексей Субботин пообещал, что подробный план преобразований будет передан правительству Оренбургской области на следующей неделе.

Жители Оренбурга обратили внимание, что по всему городу стали закрываться магазины фирменной торговой сети «Уральского бройлера», где продавалась широкий ассортимент куриного мяса, полуфабрикатов и колбасных изделий бренда «Наш золотой цыпленок».

На запрос агентства представители новой команды менеджеров ответили, что после ребрендинга на региональном рынке появится новый торговый знак — «Наша птичка». Соответственно, изменятся и логотип, и упаковка продукции предприятия. Форматы торговли будут приведены в соответствие со стандартами, принятыми в ГАП «Ресурс».

Агентство 56orb.ru отмечает, что поставки продукции «Уральского бройлера» прекратились неделю назад. При этом в каталоге на сайте бренда «Наша птичка» оренбуржцы не нашли многих привычных для них позиций: только цельные тушки бройлеров, различные их части и куриные субпродукты.

3765
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация