После модернизации начал действовать второй инкубаторий «Дамате» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

После модернизации начал действовать второй инкубаторий «Дамате»

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщила о завершении проекта модернизации инкубатория в Колышлейском районе Пензенской области.

Работы на объекте начались в сентябре прошлого года и завершились в установленный срок. В итоге мощность инкубатора выросла в 3,8 раза — с 1,8 млн до 7 млн яиц индейки в год, а в перспективе есть возможность увеличить ее еще в два раза — до 14 млн яиц в год.

В настоящее время суммарная мощность инкубации «Дамате» фактически увеличена до 24,2 млн яиц в год, что соответствует потребности предприятий холдинга в суточном молодняке.

Проект модернизации инкубатория в Колышлейском районе включал полное обновление оборудования с установкой линий от бельгийской компании Petersime. Все процессы автоматизированы, воздействие человеческого фактора сведено к минимуму, что повысило безопасность производства. После реконструкции значительно расширена площадь инкубатора. 

Инвестиции в этот проект составили 504 млн рублей. В селе Катковка появилось 30 новых рабочих мест. Первая после замены оборудования закладка 38 тысяч яиц кросса БИГ-6 состоялась в конце июня. Поставщик партии — стратегический партнер «Дамате», российская компания «Авиаген» (представительство Aviagen Group, открытое в сентябре 2019 года в Никольском районе Пензенской области). Такие яйца считаются эталонными для производства индейки.

В соответствии с графиком вывод индюшат ожидается сегодня, 20 июля. Суточных птенцов доставят на площадки подращивания в Мокшанском районе.

1393
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация