Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Колхоз» — дело добровольное: «Калинка» продвигает сеть фермерских продуктов

logo

В эфире появился новый клип челябинской мясоперерабатывающей компании «Калинка», и, если верить уральскому агентству 74.RU, он мгновенно набрал популярность.

Выпуск ролика дважды знаменательное событие: во-первых, у группы «Калинка» появилась собственная киностудия. Теперь с каждой ее рекламной кампанией будут запускать новый видеоролик. Во-вторых, на Урале открылась новая торговая сеть «рынков у дома», где продаются не только любимые челябинцами колбасы «Калинки», но и натуральные фермерские продукты: сметана, сыры, свежая рыба и многое другое.

Центральный персонаж клипа «Калинка — супер гуд» — лихой фермер, который едет в город на минитракторе «Уралец». Он собрался посвататься к Любаше — женщине своей мечты, и не с пустыми руками, а с полной корзиной вкусной деревенской еды.

Попутно влюбленный фермер забывается и превышает скорость. В погоню за героем пускается грозный соперник — местный полицейский, но у него нет шансов на успех: «королева магазина» Любаша явно ждала предложения руки и сердца. Она благосклонно принимает подношения и пускается в пляс вместе с завидным женихом.

Впрочем, смотрите сами! Вы непременно улыбнетесь и порадуетесь, оценив ассортимент торговой сети «Колхоз», которая открылась в начале года.

«Колхоз» — это рынок у дома. По выходным, с утра пораньше, «Калинка» приглашает нас за свежим молоком, деревенским творогом, густой сметаной, деревенскими яйцами и курицей зернового откорма. Все это куплено у местных фермеров и продается по доступным ценам!

Ежедневно в сеть магазинов «Колхоз» прямо с завода, без промежуточного хранения, поступают парное мясо, копчености и колбасы от компании «Калинка».

4316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация