«Колхоз» — дело добровольное: «Калинка» продвигает сеть фермерских продуктов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Колхоз» — дело добровольное: «Калинка» продвигает сеть фермерских продуктов

logo

В эфире появился новый клип челябинской мясоперерабатывающей компании «Калинка», и, если верить уральскому агентству 74.RU, он мгновенно набрал популярность.

Выпуск ролика дважды знаменательное событие: во-первых, у группы «Калинка» появилась собственная киностудия. Теперь с каждой ее рекламной кампанией будут запускать новый видеоролик. Во-вторых, на Урале открылась новая торговая сеть «рынков у дома», где продаются не только любимые челябинцами колбасы «Калинки», но и натуральные фермерские продукты: сметана, сыры, свежая рыба и многое другое.

Центральный персонаж клипа «Калинка — супер гуд» — лихой фермер, который едет в город на минитракторе «Уралец». Он собрался посвататься к Любаше — женщине своей мечты, и не с пустыми руками, а с полной корзиной вкусной деревенской еды.

Попутно влюбленный фермер забывается и превышает скорость. В погоню за героем пускается грозный соперник — местный полицейский, но у него нет шансов на успех: «королева магазина» Любаша явно ждала предложения руки и сердца. Она благосклонно принимает подношения и пускается в пляс вместе с завидным женихом.

Впрочем, смотрите сами! Вы непременно улыбнетесь и порадуетесь, оценив ассортимент торговой сети «Колхоз», которая открылась в начале года.

«Колхоз» — это рынок у дома. По выходным, с утра пораньше, «Калинка» приглашает нас за свежим молоком, деревенским творогом, густой сметаной, деревенскими яйцами и курицей зернового откорма. Все это куплено у местных фермеров и продается по доступным ценам!

Ежедневно в сеть магазинов «Колхоз» прямо с завода, без промежуточного хранения, поступают парное мясо, копчености и колбасы от компании «Калинка».

2206
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация