Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Колхоз» — дело добровольное: «Калинка» продвигает сеть фермерских продуктов

logo

В эфире появился новый клип челябинской мясоперерабатывающей компании «Калинка», и, если верить уральскому агентству 74.RU, он мгновенно набрал популярность.

Выпуск ролика дважды знаменательное событие: во-первых, у группы «Калинка» появилась собственная киностудия. Теперь с каждой ее рекламной кампанией будут запускать новый видеоролик. Во-вторых, на Урале открылась новая торговая сеть «рынков у дома», где продаются не только любимые челябинцами колбасы «Калинки», но и натуральные фермерские продукты: сметана, сыры, свежая рыба и многое другое.

Центральный персонаж клипа «Калинка — супер гуд» — лихой фермер, который едет в город на минитракторе «Уралец». Он собрался посвататься к Любаше — женщине своей мечты, и не с пустыми руками, а с полной корзиной вкусной деревенской еды.

Попутно влюбленный фермер забывается и превышает скорость. В погоню за героем пускается грозный соперник — местный полицейский, но у него нет шансов на успех: «королева магазина» Любаша явно ждала предложения руки и сердца. Она благосклонно принимает подношения и пускается в пляс вместе с завидным женихом.

Впрочем, смотрите сами! Вы непременно улыбнетесь и порадуетесь, оценив ассортимент торговой сети «Колхоз», которая открылась в начале года.

«Колхоз» — это рынок у дома. По выходным, с утра пораньше, «Калинка» приглашает нас за свежим молоком, деревенским творогом, густой сметаной, деревенскими яйцами и курицей зернового откорма. Все это куплено у местных фермеров и продается по доступным ценам!

Ежедневно в сеть магазинов «Колхоз» прямо с завода, без промежуточного хранения, поступают парное мясо, копчености и колбасы от компании «Калинка».

4282
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 215 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 357
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 213
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 634
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 608
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 616
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 988
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1311
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1491
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация